Тема: Навигация 2015

Страница 148 из 268 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158198248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2677

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    И кстати, навигация у него теперь начинается, аж 20 июня (если он конечно, не будет возить интур в мае-июне).
    Уже 20 июня???
    Ха! Ещё неделю назад первый рейс был с 31 мая по 6 июня до Плёса! Я всё высчитывал, совпадут ли у меня даты отпуска.
    И вот так, тихо-спокойно передвинули навигацию ещё на 3 недели!

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А что пузыри? Хорошие теплоходы.
    Конечно хорошие, но.... Каждому овощу - свой сезон. Что-то я себе слабо представляю массовый интур на "пузыре", да ещё и в Питер.

---------- Добавлено ----------

Я честно за МТФ совсем не слежу,
    Вот от того и не знаете ничего.
    А чем больше цитируете Водоход - тем больше всего и обсуждений. Да и потом у компании много теплоходов - вот и массовость в информации.
    У МТФ тоже есть всё в новостях, но вот эта информация не так массово тиражируется вами.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Что-то я себе слабо представляю массовый интур на "пузыре", да ещё и в Питер.
    В Питер шансов нет. Но вообще я очень часто встречал на пузырях интуристов, предпочитающих путешествовать по России дикарями. Люди были искренне счастливы. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Но вообще я очень часто встречал на пузырях интуристов, предпочитающих путешествовать по России дикарями. Люди были искренне счастливы. )
    "Очень часто" - это как? Какова была загрузка интуром рейса в процентах (примерно) ?

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    "Очень часто" - это как? Какова была загрузка интуром рейса в процентах (примерно) ?
    1-2-3 пары в каждом втором рейсе примерно. А что?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

1-2-3 пары в каждом втором рейсе примерно. А что?
    А то, что и речи идти не может о какой-либо массовости.

В Питер шансов нет. Но вообще я очень часто встречал на пузырях интуристов, предпочитающих путешествовать по России дикарями. Люди были искренне счастливы. )
    Это единичные случаи!
    А теперь представьте круизы по Оке хотя бы до Константиново, но т/х полностью с интуром, да на всю навигацию такое. Ну или ЮРВ-НиНо-ЮРВ, на стандартную (именно в количестве дней) десятидневку. На северном маршруте интур хотя бы увидит 2 столицы. А на Оке что? Константиново? Так Есенин для них непонятен, это не их "герой". Смотреть разрушенные от времени домишки в Касимове? Так они это раз-два поглядят и всё. Поток туда не набрать. Это в Питере нужно неделю только на осмотр, на беглый осмотр, большинства музеев и достопримечательностей. Вот и возвращаются они, интур, раз за разом на этот северный маршрут. Что не посмотрели в этот раз, будет возможность посмотреть в следующий. А Ока - да, она красива как река, но интур едет в Россию не только за красотой реки, но и за осмотром исторических ценностей. И помимо всего этого осмотра у них есть ряд требований и к сервису, которые не могут быть выполнены на "пузырях".
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

9. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Максим63, да, вы правы. В некоторых каютах есть холодильники.

А что пузыри? Хорошие теплоходы.
    В навигации остались в основном модернизированные пузыри. Адмирал пока не в счёт.
    На всех в каждой каюте за редким исключением (Полевой, Юлаев) есть холодильник.
    Кстати,я " пузыри " считаю нормальными теплоходами.Они уютные. Я имел ввиду именно цены. В прошлом году ходили на " Пирогове " - мне понравилось . И в этом постараюсь пойти,если будут скидки.И холодильники на нем ,действительно,есть.Только каюту возьмем на средней палубе ,а не около " колонного зала ".А без скидок цена примерно как у " Жукова " и " Дзержинского " получается по-моему. Тогда я лучше на теплоходы Въ возьму круиз.

Смотрел вчера расписание круизов на сайте компаний Турфлота и Гамма , так там стоят в продаже круизы которые отменены еще 30 марта 2015 года. Пример тх. К.Коротков , рейс Н.Новгород-Горицы-Москва-Н.Новгород с 30.06. по 10.07.2015 года. Не говоря уже о более поздних отменах круиза на тх. Пушкин.
    Последний раз редактировалось Александр Васильевич; 11.04.2015 в 11:26.