Конечно хорошие, но.... Каждому овощу - свой сезон. Что-то я себе слабо представляю массовый интур на "пузыре", да ещё и в Питер.
---------- Добавлено ----------
Вот от того и не знаете ничего.
А чем больше цитируете Водоход - тем больше всего и обсуждений. Да и потом у компании много теплоходов - вот и массовость в информации.
У МТФ тоже есть всё в новостях, но вот эта информация не так массово тиражируется вами.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Это единичные случаи!
А теперь представьте круизы по Оке хотя бы до Константиново, но т/х полностью с интуром, да на всю навигацию такое. Ну или ЮРВ-НиНо-ЮРВ, на стандартную (именно в количестве дней) десятидневку. На северном маршруте интур хотя бы увидит 2 столицы. А на Оке что? Константиново? Так Есенин для них непонятен, это не их "герой". Смотреть разрушенные от времени домишки в Касимове? Так они это раз-два поглядят и всё. Поток туда не набрать. Это в Питере нужно неделю только на осмотр, на беглый осмотр, большинства музеев и достопримечательностей. Вот и возвращаются они, интур, раз за разом на этот северный маршрут. Что не посмотрели в этот раз, будет возможность посмотреть в следующий. А Ока - да, она красива как река, но интур едет в Россию не только за красотой реки, но и за осмотром исторических ценностей. И помимо всего этого осмотра у них есть ряд требований и к сервису, которые не могут быть выполнены на "пузырях".
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Максим63, да, вы правы. В некоторых каютах есть холодильники.
Кстати,я " пузыри " считаю нормальными теплоходами.Они уютные. Я имел ввиду именно цены. В прошлом году ходили на " Пирогове " - мне понравилось . И в этом постараюсь пойти,если будут скидки.И холодильники на нем ,действительно,есть.Только каюту возьмем на средней палубе ,а не около " колонного зала ".А без скидок цена примерно как у " Жукова " и " Дзержинского " получается по-моему. Тогда я лучше на теплоходы Въ возьму круиз.
Смотрел вчера расписание круизов на сайте компаний Турфлота и Гамма , так там стоят в продаже круизы которые отменены еще 30 марта 2015 года. Пример тх. К.Коротков , рейс Н.Новгород-Горицы-Москва-Н.Новгород с 30.06. по 10.07.2015 года. Не говоря уже о более поздних отменах круиза на тх. Пушкин.
Последний раз редактировалось Александр Васильевич; 11.04.2015 в 11:26.