И круизы многие предлагает при относительно доступных ценах на многие теплоходы и комфортных при этом каютах.ИМХО. По крайней мере,все они с санузлами и кондиционерами ,что при ценообразовании не рассматривается как услуга " люкс ".
И круизы многие предлагает при относительно доступных ценах на многие теплоходы и комфортных при этом каютах.ИМХО. По крайней мере,все они с санузлами и кондиционерами ,что при ценообразовании не рассматривается как услуга " люкс ".
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, ну...
вот на Достоевском тоже холодильников нет. Но он не менее любим? Правда?Слава Въ-у. Невероятный комфорт недоступен, конечно, другим компаниям. Суперкомфорт и небывалая на нашем рынке клинтоориентированность Так держать!
Хоть бы холодильники поставили на своих лайнерах, чтоли...
Так почему другие-то вдруг хуже?
Я уж молчу про "пузыри".
Почему нет, есть http://www.sputnik-germes.ru/river?info=63
Категория 1А(2) хол.
Двухместная каюта . Расположение - на шлюпочной палубе, неярусная: Н+Н. Имеется санблок (душ, туалет), розетка 220V, кондиционер, холодильник, радио, шкаф для одежды. Каюта № 401-428. 28 кают
Категория 1Б(2) хол.
Двухместная каюта . Расположение - на средней палубе, неярусная: Н+Н. Имеется санблок (душ, туалет), розетка 220V, кондиционер, холодильник, радио, шкаф для одежды. Каюты № 319-336, 338, 343 — 354. 31 каюта.
Ну и в Люксах, естественно.
Да, пожалуй МТФ хорошо скрывает свои отмены-замены. Я честно за МТФ совсем не слежу, ибо с прошлого года он для меня вышел за пределы допустимых значений по стоимости путёвок. )
У меня ещё последний оплот остался. Няп, у Инфофлота в этом году очень мало существенных изменений.
А на другом полюсе - компания, которая отменяет круизы часто, целыми теплоходами на всю навигацию.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.