На "Гагарине" достаточно интересный рейс. Правда, непонятно что будет с Городцом.
На "Гагарине" достаточно интересный рейс. Правда, непонятно что будет с Городцом.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
nec98, насколько я помню, вы живете в Казани, поэтому предложу вам 2 круиза из вашего родного города. Так как в июле лучше идти на север, ну и как раз почти 20 дней получится, то сам Бог велел рейсы в Питер.
Д. Пожарский: очень насыщенный рейс со множеством островов, ну и цены приемлемые. Кают осталось мало, но есть: http://www.volgaples.ru/cruises/trip-989.html
Ф. Достоевский: тоже очень насыщенный рейс Питер + Москва, правда чуть за сотню перевалит, но зато сервис лучше + как раз 20 дней, как Вы хотели. Кают тоже осталось мало, но они есть: http://river4you.ru/listkauta.php/8166
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Здесь со стоимостью гораздо лучше. Почти те же деньги, но уже за 20 дней. Но и это не поможет пройти Городец на 4хдеке в июле-августе.
---------- Добавлено ----------
Экономичный вариант 66 тонн за 17 суток. И шансов пройти Городец на 3хдеке больше. В июле прошлого года они проходили.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, такие исходные условия были.
Ты же сам знаешь сколько могут стоить одноместки на круиз до 20 дней.
Это рейсы ВЪ, на которые еще есть места. По гораздо БОЛЬШЕЙ цене у других компаний одноместных НЕТ.
Так, что у ВЪ по срвнению с другими еще ДЕШЕВО.
Поэтому твоя фраза должна звучать так:
Только у меня цены других компаний, кроме Въ в голове не укладываются
Во многом согласен. Например,у МТФ на мой взгляд,гораздо более высокие цены.У Въ неплохие теплоходы ,надеюсь в этом году опробовать " Дзержинского " и мой четырехдневный круиз состоитсяА вот МТФ перешел для меня в разряд недоступных в принципе компаний .Хотя в том году цены были в пределах доступного. Хорошо,что успел сходить в КВД до Мышкина на "Булгакове ".
А еще из теплоходов,отправляющихся из Москвы,интересны " Пирогов " и " Кузнецов ",правда,не знаю,выйдет ли последний в навигацию.
Извините за офф-топ.
Игорь, не передергивай. Лучше прочитай мой следующий пост. Достоевский в 1,5 раза дешевле (из расчёта на сутки). Пожарский дешевле в 2,3 раза.
Не надо глупости писать. Нас читают дети. Поверить могут.
Дороже Въ, насколько мне известно только МТФ и возможно ИФ. Ну и эксклюзивные рейсы некоторых компаний.
Еще раз: цены у Въ дикие. до 9тыр в сутки, пусть и за однушку. Это ни в какие ворота, знаете ли...
Подтянули цены в отдыху заграницей? Ну-ну...
С Уважением! Максим.