Я отвечал на вопрос по поводу уровня воды. За что купил, за то и продаю как говорится. Уважаемы Серый, тут форум и создан доя того, чтобы общаться, обсуждать различную информацию, в том числе и на уровне слухов. Плюс к тому же это не мое предположение, а ответ на мой вопрос представителем судоходной компании. Если Вам не нравится, создайте тему " подтвержденная информация с аргументами и фактами".
По ТВ показывали, что весна пришла намного раньше обычного. Даже в Питере уже всё течет и тает. Вода уже прибывает, а значит и раньше начнет спадать.
А что это значит?![]()
Аккуратнее с мыслями, а то Вас обвинят в распускании слухов)))))
---------- Добавлено ----------
Ну что Вы ей богу, человек же сказал, что ему интересно услышать любую информацию относительно уровня воды. Если Вам нечего по этому поводу сказать, может быть лучше ничего не говорить?
Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
Так вам слухи или официальную информацию?
И то и то - можно без хлеба.
Уважаемый, не надо вырывать из контекста. Я Вам верю, что Вы умеете делать контрал ц-контрал в
А вы не считаете информацией слова представителя МТФ?
Ну и наверное не мне Вам объяснять что информация бывает официальная и неофициальная?
По моему мнению, никакой даже самый официальный представитель кого-либо сейчас ничего определенного сказать не может. Зима в центральном регионе была довольно снежная, но снег быстро таял, вот сейчас ранняя весна, ситуация снова нестандартная. Но все мы, и профессионалы, и любители, как я, верим в лучшее.
"Будь что будет, что было - есть!" К. Кинчев