Одна моя коллега раньше трудилась в Метрогипротрансе, т.е. той организации, которая проектировала станции метрополитена и прочую подземную инфраструктуру. Так вот, проектом предусматривались туалетные комнаты и в переходах между станциями, и рядом с выходами у экскалаторов. Но, некоторые из них так и остались на бумаге, ибо торопились со сдачей объекта и не до туалетов было, а некоторые и до сих пор существуют, но заперты на ключ в целях экономии, безопасности, просто закрыты ( нужное подчеркнуть). В советские годы, активная коллега ( а она очень активная) иногда требовала у дежурной открыть заветную комнатку.... Почти все уборные, попавшиеся ей были отключены от электричества ( бытовые стоки из них откачиваются насосами в городскую сеть канализации, которая на поверхности).
Понравилось
Это только выглядит смешно, а на самом деле это - министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии.
![]()
Последний раз редактировалось Барабуля; 19.02.2015 в 14:23.
А вот и видео с праздничного концерта посвящённого маслянице из Творческого центра Москворечье 18 февраля 2015 года
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Выступающие, конечно, молодцы, талантливы. Особенно понравились "лыжники".
Но вот... у нас так и не научились отличать одно от другого. Масленицу я как-то по иному представлял. Для меня это скорее выглядит как "Отчетный молодежно-комсомольский концерт ДК им Строителя Коммунизма посвященный годовщине масленицы перед РПЦ".
Где-то рядом:
Ветеранам Великой Отечественной войны , живущим в центре Москвы, по желанию подарят планшеты, компьютеры или телефоны. Правда, устройства будут подержанными, а для их получения ветеранам придется заполнять анкету и объяснять, зачем им нужна та или иная техника. Затем каждому заявителю подберут гаджет - "не новый, но в хорошем рабочем состоянии", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе префектуры Центрального округа.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В России рекордно подорожали бананы и апельсины.
http://pronedra.ru/macroeconomics/20.../cena-bananov/
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!