Тема: Биатлон

Страница 131 из 326 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3251

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У мужчин ещё ничего не ясно
    Я не говорил что ясно, просто первые места разыграют скорее всего Фуркад, Свендсен, Шипулин, Бё.
    У женщин так было всегда. Последние лет 6-8 точно.
    Что то ты быстро забыл про Бергер, Нойнер, Хенкель,Вильхельм.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Что то ты быстро забыл про Бергер, Нойнер, Хенкель,Вильхельм.
    Я как раз про это. У женщин всегда было 2-3-4 ярких лидера, начиная с немок и наших. За ними была пропасть.
    У мужчин всегда конкуренция была острее. Последние 3 года особенно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Я не говорил что ясно, просто первые места разыграют скорее всего Фуркад, Свендсен, Шипулин, Бё.
    Скажу больше, в КМ победит скорее всего Фуркад. Зато в любой гонке может выиграть любой из первой 20ки и даже 30ки, в отличии от женщин. В эстафете у мужчин может выиграть любая из первых 6 команд, но у норвежцев шансов сейчас побольше. Это просто чудо, что мы выиграли 2 эстафеты подряд. Очень сильная конкуренция.
    С Уважением! Максим.

И еще чуть-чуть аналитики. Мне кажется, что сегодня в женском спринте из наших хорошо выступить может только Глазырина. Но далеко не факт, что она это сделает.
    С Уважением! Максим.

Скажу больше, в КМ победит скорее всего Фуркад. Зато в любой гонке может выиграть любой из первой 20ки и даже 30ки, в отличии от женщин. В эстафете у мужчин может выиграть любая из первых 6 команд, но у норвежцев шансов сейчас побольше. Это просто чудо, что мы выиграли 2 эстафеты подряд. Очень сильная конкуренция.
    Не 2, а 3 эстафеты подряд! До этих двух ещё на Олимпиаде в Сочи наши победили в эстафете!

Скажу больше,
    И я скажу больше, что все эти предсказания не будут действовать на чемпионате мира
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

7. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

И я скажу больше, что все эти предсказания не будут действовать на чемпионате мира

Это точно. На ЧМ у мужчин будет острая конкуренция и возможно сюрпризы.

Девушки наши вчера ожидаемо не порадовали. Проиграли ногами 1,5 минуты и больше. Худшее выступление с памятного сочинского масстарта, когда все наши 4 участницы оказались в 1ой шестёрке, но с конца.

Сегодня жду результата от Шипулина и Гараничева в первую очередь.
    С Уважением! Максим.

Сегодня жду результата от Шипулина и Гараничева в первую очередь.
    Оба провалились сегодня, во многом благодаря ужасной стрельбе. А вот Лапшин порадовал!

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    Оба провалились сегодня, во многом благодаря ужасной стрельбе.
    Ну погода такая была. Она только на Фуркада не действует.

Цитата Сообщение от serg333 Посмотреть сообщение
    А вот Лапшин порадовал!
    У наших мужчин любой может выстрелить. Лапшин подтвердил, у мужчин любой из 30 может выиграть или быть в призах. Особенно при такой непогоде.
    Но выиграл почему-то сильнейший. )
    С Уважением! Максим.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Российский биатлонист Александр Логинов, отстраненный от соревнований в связи с подозрением в использовании допинга, отказался от вскрытия пробы Б, сообщается на официальном сайте IBU. Это означает, что он официально признался в употреблении запрещенных препаратов.Напомним, Логинов сдал положительную пробу 26 ноября 2013 года в шведском Эстерсунде в перерыве между гонками стартового этапа Кубка мира. Срок дисквалификации спортсмена станет известен в ближайшее время.
    То есть, теперь получается, что все результаты сезона 2013/2014 с участием Логинова будут аннулированы?
    13 декабря 2013 года в эстафете на 3-м этапе Кубка мира 2013/2014 в Анси Александр Логинов вместе с Иваном Черезовым, Евгением Гараничевым и Антоном Шипулиным занял 1-е место.
    На Олимпийских играх в Сочи Логинов участвовал только в индивидуальной гонке, в которой занял 30-е место.
    На 8-м этапе в финском Контиолахти 15 марта 2014 года по итогам спринтерской гонки Александр взошёл на подиум, показав свой лучший результат в личных гонках Кубка мира, — 2-е место.
    В Холменколлене 22 марта 2014 Логинов повторил свой лучший результат, заняв 2-е место в гонке преследования.
    А мы радовались, восхищались...

Ваши права