Нет. Они просто сходили в круиз за счет других.
Пирамиды бывают не только финансовые, но и туристические.
РТФ-яркий тому пример.
Нет. Они просто сходили в круиз за счет других.
Пирамиды бывают не только финансовые, но и туристические.
РТФ-яркий тому пример.
Злюка теплоходная (Александр), ответ был дан в другой теме этого форума. Простите что забыли оповестить Вас в этом топике. Суд владельцы теплохода выиграли. Следующий этап - подписание договора с компанией "Самарские путешествия". Об этом подробнее мы постараемся рассказать на следующей неделн. Я думаю, достоверная информация с документальным подтверждением важнее и интереснее, не так ли?По поводу цен и сайта... в данный момент мы "заливаем" информацию на сайт (есть некоторые проблемы с сервером), готовим статью с презентацией.
Нет, это не ответ.
Это отдельный пример неудачного ведения бизнеса в конкретный период времени в одной из компании эконом-сегмента.
Он, так же как и обратный, приводимый выше, пример - удачное ведение бизнеса отдельно взятой компанией Инфофлот в сегменте: "комфорт" (назову так условно), не имеет отношения к ситуации на круизном рынке в целом. Я могу привести кучу обратных примеров (успешная работа в экономе и неудачи в премиуме).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, а вот это интересно. Что там за примеры?
Что касается РТФ, то тут пока не согласен. Ситуация назревала не один год. Поэтому ограничиваться 2014 не стоит. Да и пирамиды там нет потому, что нет основного условия для пирамиды: выплата первым участникам за счет вкладов последующих участников. Там каждый платил за себя. А вот у кого как изымалось и куда девалось - это совсем другое.
---------- Добавлено ----------
Роспотребнадзор подтвердил законность ценников в у.е
Готовимся к пересчетам стоимости круизов![]()