Тема: Навигация 2015

Страница 74 из 268 ПерваяПервая ... 2464727374757684124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2677

NxrGwl4HiTI.jpg
    Добрый вечер! Через неделю мы обязательно прокомментируем сообщение и будем держать вас в курсе развития событий. Приятного просмотра сериала

2. 7 пользователей сказали cпасибо Турфирма "Эверест" Казань за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турфирма "Эверест" Казань Посмотреть сообщение
    Через неделю мы обязательно прокомментируем сообщение и будем держать вас в курсе развития событий.
    Потерпим неделю. )

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Злюка теплоходная Посмотреть сообщение
    По не проверенной информации, генеральный агент по теплоходу будет новая казанская фирма "Эдельвейс", к которой имеет отношение бывшие сотрудники "Спутник Гермеса" и "Круиз тревел" ( у которых несколько лет назад прямо во время навигации отобрали теплоход "Федор Абрамов", за не выполнение условий по оплате).
    Не припомню фирму Круиз тревел? Была (есть) такая в Казани?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не припомню фирму Круиз тревел?
    Была, сам пользовался её услугами, правда это было где то в 2009
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

5. 2 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    "Весело" будет в Казани А кто оператор "Цезаря" ?
    Волжские путешествия

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Турфирма "Эверест" Казань Посмотреть сообщение
    NxrGwl4HiTI.jpg
    Добрый вечер! Через неделю мы обязательно прокомментируем сообщение и будем держать вас в курсе развития событий. Приятного просмотра сериала
    Придется ждать целую неделю!!! В то все большие казанские турфирмы думают, связываться с этим теплоходом или нет!!!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Злюка теплоходная за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Злюка теплоходная Посмотреть сообщение
    И вот последняя информация из Казани, теплоход "КабаргинЪ" (Князь Донской") будет работать от Казани с привязкой к Самаре. По не проверенной информации, генеральный агент по теплоходу будет новая казанская фирма "Эдельвейс", к которой имеет отношение бывшие сотрудники "Спутник Гермеса" и "Круиз тревел" ( у которых несколько лет назад прямо во время навигации отобрали теплоход "Федор Абрамов", за не выполнение условий по оплате). Будет новый сериал, ждем!
    Ой, ну всех и вся намешали в одну кучу! Если профессионалы не нужны некоторым компаниям, то они (профи) открывают свое дело!
    "Дорогу малому и среднему бизнесу" - из Послания Президента РФ В.В. Путина Федеральному собранию РФ.

Насколько помню, директором казанского оператора "Круиз-трэвел" был некий Наиль. Фирма "Круиз-трэвел" была закрыта сразу же после ареста теплохода "Федор Абрамов" из-за неуплаты фрахта. Было это действительно году где-то в 2008-м, а может в 2009-м. Но это ладно.

Интересна первая часть предложения: бывшие сотрудники компании "Спутник-Гермес". Кто именно?
    Собственно, там было два состава за всю историю существования филиала СГ в Казани:
    1) в период 2009 - 2010 годов;
    2) нынешний - руководитель филиала Лариса Шарыгина - с 2011 по настоящее время.

Цитата Сообщение от Борис2006 Посмотреть сообщение
    Интересна первая часть предложения: бывшие сотрудники компании "Спутник-Гермес". Кто именно?
    руководитель филиала Лариса Шарыгина.
    Держу правильный курс!!
    ИДИ в КРУИЗ !

11. 1 пользователь сказал cпасибо Максим63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Борис2006 Посмотреть сообщение
    ареста теплохода "Федор Абрамов" из-за неуплаты фрахта. Было это действительно году где-то в 2008-м
    Это было в 2011 году.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

13. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Спасибо за интерес к моей персоне)
    Во-первых, да, действительно фирма "Круиз-Трэвел", которую я когда-то возглавлял, в 2011 году работала с "Ф.Абрамовым". Да, корабль закончил навигацию в июне, но было это не по причине неуплаты за фрахт, а по причине невыполнения судовладельцем предписаний Регистра. У каждой стороны тогда была своя правда, т.к. четкого законодательства, которое регулировало бы взаимоотношения судовладелец-арендатор, на тот момент не было, а аренда была оплачена аж до середины июля, и есть документы это подтверждающие. А когда законодательство появилось после "Булгарии", то только подтвердило правоту моих действий: за состояние корабля отвечает хозяин, а не фрахтователь. Все туристы тогда получили возвраты или были пересажены на другие корабли. И Вы, Валерий, как бывший постоянный клиент "Круиз-Трэвела" прекрасно об этом знаете.
    Во-вторых, "Круиз-трэвел" после выполнения всех обязательств перед туристами и партнерами был тогда закрыт по причине приглашения меня г-жой Денисовой на работу в "Спутник-Гермес".
    Что же касается теплохода "Князь Донской", сегодня какие-либо разговоры преждевременны. Теплоход вернулся к хозяину - Казанской судоходной компании - и будет работать от него. А вот каким образом и по какой схеме - ответ будет через неделю, как вам уже ответили мои коллеги.
    Мы будем искренне рады, если у ВП все получится с "Цезарем", естественно после заключения договора фрахта.
    И желаем вам, Александр (или злюка, как больше нравится) удачи с "Цезарем" и поменьше заниматься распространением грязных сплетен, а побольше полезной работой.
    P.S. Каждый клиент вправе выбирать туроператора и теплоход. Если у вас лично есть какие-то сомнения относительно какого-либо теплохода, просто не покупайте на него путевку, совсем необязательно распространять не только непроверенные и грязные слухи, но и клевету. За это (клевету) можно и в суд сходить. Всем хорошей навигации!
    Последний раз редактировалось Наиль; 10.12.2014 в 17:41.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Наиль за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Наиль Посмотреть сообщение
    Спасибо за интерес к моей персоне)
    Во-первых, да, действительно фирма "Круиз-Трэвел", которую я когда-то возглавлял, в 2011 году работала с "Ф.Абрамовым". Да, корабль закончил навигацию в июне, но было это не по причине неуплаты за фрахт, а по причине невыполнения судовладельцем предписаний Регистра. У каждой стороны тогда была своя правда, т.к. четкого законодательства, которое регулировало бы взаимоотношения судовладелец-арендатор, на тот момент не было, а аренда была оплачена аж до середины июля, и есть документы это подтверждающие. А когда законодательство появилось после "Булгарии", то только подтвердило правоту моих действий: за состояние корабля отвечает хозяин, а не фрахтователь. Все туристы тогда получили возвраты или были пересажены на другие корабли. И Вы, Валерий, как бывший постоянный клиент "Круиз-Трэвела" прекрасно об этом знаете.
    Во-вторых, "Круиз-трэвел" после выполнения всех обязательств перед туристами и партнерами был тогда закрыт по причине приглашения меня г-жой Денисовой на работу в "Спутник-Гермес".
    Что же касается теплохода "Князь Донской", сегодня какие-либо разговоры преждевременны. Теплоход вернулся к хозяину - Казанской судоходной компании - и будет работать от него. А вот каким образом и по какой схеме - ответ будет через неделю, как вам уже ответили мои коллеги.
    Мы будем искренне рады, если у ВП все получится с "Цезарем", естественно после заключения договора фрахта.
    И желаем вам, Александр (или злюка, как больше нравится) удачи с "Цезарем" и поменьше заниматься распространением грязных сплетен, а побольше полезной работой.
    P.S. Каждый клиент вправе выбирать туроператора и теплоход. Если у вас лично есть какие-то сомнения относительно какого-либо теплохода, просто не покупайте на него путевку, совсем необязательно распространять не только непроверенные и грязные слухи, но и клевету. За это (клевету) можно и в суд сходить. Всем хорошей навигации!
    И так я жду приглашения в суд!!!! И когда это теплоход "Князь Донской" вернулся к Казанской судоходной компании???????????? По документам, теплоход все так же принадлежит компании "Самарские путешествия С", которая должна провести продажу этого теплохода через торги, так как находится в стадии банкротства!!!