Тема: Навигация 2015

Страница 66 из 268 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2677
    Заблокирован

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если региональные компании подправят расписания под Московские поезда (прибытие и отправление ), то они могут получить весомое количество туристов.
    Хм,вряд ли они будут учитывать сей момент,у них своих клиентов предостаточно.
    Цитата Сообщение от skala815 Посмотреть сообщение
    Есть отпуска и 45 суток, и 52, и 60. И далеко не у всех есть дача. И вообще, Россия Москвой не заканчивается.
    Есть конечно,но такие отпуска как правило можно и поделить на две части,и Россия не только Москвой заканчивается но и более того.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Валерий Анатольевич, не так и много рейсов с субботы по субботу или воскресенье, а из дома надо добраться туда и назад.
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Хм,вряд ли они будут учитывать сей момент,у них своих клиентов предостаточно.
    Владимир Николаевич, я вот согласен с Владом А чтоб не считать часы и минуты возьмите отпуск, тогда можно и побольше дней прихватить
    Вот например рейс https://booking.infoflot.com/Cruise/20096, в этом рейсе есть возможность встретиться. Можно и побольше дней прихватить https://booking.infoflot.com/Search....+круизы
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Форумчане, вы что думаете что все могут взять отпуск когда хочется?!!

5. 4 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Заблокирован

Я считаю, что если региональные компании подправят расписания под Московские поезда (прибытие и отправление ),
    Да уж,вашими устами да мёд хлебать,аххаха,вы что думаете что компании Адмирал,Охотник.Спутник-Гермес и тд будут прислушиватся к вашему мнению,по вашему они должны согласовать своё расписание под расписание РЖД,а РЖД согласовать расписание под расписание судоходных компаний,ооо вы уважаемый ОВН выглядите смешно и просто нелепо. Кто захочет тот и подберёт себе удобные поезда,самолёты под расписание которое предоставят судоходные компании регионов. Как то так.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Кто захочет тот и подберёт себе удобные поезда,самолёты под расписание которое предоставят судоходные компании регионов...
    Однозначно!..
    Кстати, с точки зрения экономии времени и денег круизы на экономичных теплоходах региональных туроператоров могут стать эдакой палочкой-выручалочкой для многих энтузиастов-форумчан. Но - только для них! Основная масса речных туристов, конечно, на такие подвиги не способна...

9. 3 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Форумчане, вы что думаете что все могут взять отпуск когда хочется?!!
    У нас да - кстати на этой неделе уже спрашивали - я выбрал июль, а обычно выбираю то июнь то июль, но июнь уже был занят, тем более что я в июне гулял в этом году.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Заблокирован

К разговору про отпуска. В проектной организации где я ещё работаю, в летние отпуска на 2-3 недели идут табунами мамочки с детями (брошенки-разведёнки). Процесс проектирвоания такой, что в принципе один проект незаконченный может подхватить другой сотрудник, но когда проектов много, тогда человеческий ресурс просто необходим. Поэтому, выбирая тот или иной круиз лично я играю в рулетку: попал, не попал. Некоторым сотрудникам предлагают отказаться от отпуска, перенести его на лучшие времена ( например на январь), но как правило это предлагают ведущим специалистам. Вот по этой причине я и не ведущий.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    А при чем здесь "проверяющие"? График не для этого делается. Я работаю в одной государственной организации шестой год, в начале декабря график отпусков на след год утверждается самым главным руководителем и ставится печать, кажется, даже гербовая. Это основание для последующего формировния приказов на отпуска. Особенно строго следят за руководителями департаментов и их замами. Могут препятствовать уходу в отпуск и следят, чтоб мы в "пересекающиеся отпуска" вне графика не ходили, поэтому в наших же интересах, чтоб был утвержденный график, тогда не имеют право не отпустить в отпуск.
    Знакомая ситуация....
    Но вам еще разрешают отпуск на маленькие куски разбивать (4 и 2 дня), у нас только неделями.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    знаю и другое: график отпусков в подавляющем большинстве организаций - не более чем формальность.
    Поверьте мне есть организации и предприятия, где график отпусков не формальности. А реальность. Составляется в октябре-ноябре, и утверждается в начале декабря.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Поверьте мне есть организации и предприятия, где график отпусков не формальности. А реальность. Составляется в октябре-ноябре, и утверждается в начале декабря.
    Верю и знаю. Но поверьте и мне: такие не в большинстве. Там, где мелкий и средний бизнес, там где, короткие деньги, люди, действительно, не знают, когда пойдут в отпуск, несмотря на график. Это неправильно, но это реальность.

Закончила с оффом, теперь по теме. Купила путевки на май именно на северо-западное направление, очень уж мужу оно нравится. Не имею иллюзий насчет того, что круиз будет именно на этом теплоходе и именно в эти даты. Посмотрим...

17. 3 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение: