С форума ФФ:
Проблема в том, что много людей сейчас начали скачивать свои альбомы в автоматическом режиме - серваки просто не справляются с такой нагрузкой. Всем пользователям необходимо каким-то образом организоваться (распределить равномерно нагрузку на серверы на несколько дней, а не в панике всем ломиться на них и качать свои альбомы - такой тактикой действий вы не даете скачать ни себе, ни остальным пользователям).
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Интересно, какой реакции пользователей можно было ждать?Проблема в том, что много людей сейчас начали скачивать свои альбомы в автоматическом режиме - серваки просто не справляются с такой нагрузкой. Всем пользователям необходимо каким-то образом организоваться (распределить равномерно нагрузку на серверы на несколько дней, а не в панике всем ломиться на них и качать свои альбомы - такой тактикой действий вы не даете скачать ни себе, ни остальным пользователям).
Похоже агония.
Сегодня не могу войти в свой аккаунт на QIP. Мои фото на форуме мне недоступны, кроме последних (которые видимо хранятся в кэше компа). Фото других форумчан с фотофайла ещё вижу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А Вы думаете, что те пользователи которые лет так по 10, пользовались этим ресурсом, будут просто сидеть и смотреть. Ждать у моря погоды....
У меня там было 406 альбомов 56 с лишнем тысяч фото за почти 9 лет. Вы думаете я им оставлю фото, даже когда ресурс перестанет быть всеобще-доступным?
Сидела два дня, тупо удаляла, САМА СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ. Оставила только те альбомы к которым нет (или в ночи) не нашла копий. Оставила для того чтоб скачать. 99 альбомов, примерно 20 Гб - скачались. (примерно за 20 часов непрерывной работы).
Ну а дальше, буду потихоньку восстанавливать свои темы (отзывы этого года), потом и до сообщений руки дойдут. Благо сейчас межгавигационый период. Круизов нет. Можно всё спокойно не торопясь разобрать и восстановить (хотя бы часть). Ну а там и навигация начнется. Будут и новые темы и новые фото.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну и я собственно о том же....
Сейчас наконец зашёл в свой аккаунт. Фото не видны. Но статистику хоть посмотрел: 180 альбомов, 25 тыщ фото, в основном за последние 4 года. В основном всё есть на дисках, можно на другое фотохранилище в сети перекинуть. Восстанавливать на форуме не буду. Смысла не вижу: многие репортажи потеряли свою актуальность. Гигантский по затратам времени ручной труд по переписыванию кодов ссылок на фото считаю нецелесообразным для себя на данный момент. (
С Уважением! Максим.
Впрочем текстовую составляющую репортажей и рассказов с форума постараюсь сохранить. Может потом мемуары писать буду. )
С Уважением! Максим.