Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 724 из 1484 ПерваяПервая ... 2246246747147227237247257267347748241224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,231 по 7,240 из 14832

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо! Повеселили ... особенно вот это " церковь на повороте реки" , я не знала, что там поворот и что церквушка какая- то малоизвестная, без названия, так просто " на повороте". Всё , не могу, до слёз прямо уже...
    avis, ну около Углича Волга действительно делает поворот. Я бы даже сказал - зигзаг. Но название фото конечно мотивирует. Но с другой стороны - момент пойман отлично, фото весьма и весьма достойное, тут ничего плохого сказать не могу.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    avis, ну около Углича Волга действительно делает поворот. Я бы даже сказал - зигзаг. Но название фото конечно мотивирует. Но с другой стороны - момент пойман отлично, фото весьма и весьма достойное, тут ничего плохого сказать не могу.
    Да кто ж спорить будет, что в Угличе Волга поворачивает... представьте себе человека мало знакомого с географией и топонимикой, так прочитав подпись к фото получается, что вот это, что видно, текущее углом слева направо или справа налево и есть "река" поворачивающая. А фото неплохое. Хотя в архивах у многих форумчан найдется поинтереснее и получше, но даже если они их выставят на конкурс, то "влиятельное жюри" всё равно выберет что-то стандартно- усредненно-обыденное и такого же качества. ВЪ - классика элитного отдыха...Хотя лично мне эта компания нравится больше других и наравне с МТФ.

3. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

ВЪ - классика элитного отдыха...Хотя лично мне эта компания нравится больше других и наравне с МТФ.
    Мне трудно что-то сказать в ответ. Ходил по одному разу с этими компаниями. Сейчас их услугами не пользуюсь, но по разным причинам.

5. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ой, спасибо! Повеселили ... особенно вот это " церковь на повороте реки"
    Вам сюда http://riverforum.net/showthread.php?t=2775
    ТАМ с удовольствием постят и выкладывают фото, а ЗДЕСЬ уникумы обсасывают каждую букву, пиксель и сюжет.

Люди стараются. Щелкают фоты. Ну обозвали неправильно... Мне только вот, что в подобных конкурсах не нравится, вынь и положь мне exif. Если фота была высосана в фотошопе, то грош ей цена.

Нет, фотошоп классная программа. Но если выбирать лучшего из лучших, то пусть поборяться только на " шпагах". Без эрзац-понтов.

Вот еще еще "новость". Правда с "бородой".

В производство запущена опытная партия процессоров Эльбрус-8С

http://geektimes.ru/post/227587/

Фас
    Последний раз редактировалось Сидоров Вова; 09.11.2014 в 22:12.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

«Связной» уведомили о дефолте компании Магазины Enter, Pandora, вот это всё/

Чтобы в курсе быть. Мало ли у кого билеты идут через них, покупки и т.д.

10. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Да кто ж спорить будет, что в Угличе Волга поворачивает... представьте себе человека мало знакомого с географией и топонимикой, так прочитав подпись к фото получается, что вот это, что видно, текущее углом слева направо или справа налево и есть "река" поворачивающая. А фото неплохое. Хотя в архивах у многих форумчан найдется поинтереснее и получше, но даже если они их выставят на конкурс, то "влиятельное жюри" всё равно выберет что-то стандартно- усредненно-обыденное и такого же качества. ВЪ - классика элитного отдыха...Хотя лично мне эта компания нравится больше других и наравне с МТФ.
    Фас
    Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Вам сюда http://riverforum.net/showthread.php?t=2775
    ТАМ с удовольствием постят и выкладывают фото, а ЗДЕСЬ уникумы обсасывают каждую букву, пиксель и сюжет.

Люди стараются. Щелкают фоты. Ну обозвали неправильно... Мне только вот, что в подобных конкурсах не нравится, вынь и положь мне exif. Если фота была высосана в фотошопе, то грош ей цена.

Нет, фотошоп классная программа. Но если выбирать лучшего из лучших, то пусть поборяться только на " шпагах". Без эрзац-понтов.

Вот еще еще "новость". Правда с "бородой".

В производство запущена опытная партия процессоров Эльбрус-8С

http://geektimes.ru/post/227587/

Хочу в круиз

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Фас
    Sergey81, Вы мне хотите на гражданина данного наброситься? Да нет, лениво мне. Мозг болит, устал

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Sergey81, Вы мне хотите на гражданина данного наброситься? Да нет, лениво мне. Мозг болит, устал
    Да он сам набросился на месседж avis, как собачка..))
    Хочу в круиз

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    Да он сам набросился на месседж avis, как собачка..))
    это нормально.

Ваши права