avis, ну около Углича Волга действительно делает поворот. Я бы даже сказал - зигзаг. Но название фото конечно мотивирует. Но с другой стороны - момент пойман отлично, фото весьма и весьма достойное, тут ничего плохого сказать не могу.
avis, ну около Углича Волга действительно делает поворот. Я бы даже сказал - зигзаг. Но название фото конечно мотивирует. Но с другой стороны - момент пойман отлично, фото весьма и весьма достойное, тут ничего плохого сказать не могу.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да кто ж спорить будет, что в Угличе Волга поворачивает... представьте себе человека мало знакомого с географией и топонимикой, так прочитав подпись к фото получается, что вот это, что видно, текущее углом слева направо или справа налево и есть "река" поворачивающая. А фото неплохое. Хотя в архивах у многих форумчан найдется поинтереснее и получше, но даже если они их выставят на конкурс, то "влиятельное жюри" всё равно выберет что-то стандартно- усредненно-обыденное и такого же качества. ВЪ - классика элитного отдыха...Хотя лично мне эта компания нравится больше других и наравне с МТФ.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Вам сюда http://riverforum.net/showthread.php?t=2775
ТАМ с удовольствием постят и выкладывают фото, а ЗДЕСЬ уникумы обсасывают каждую букву, пиксель и сюжет.
Люди стараются. Щелкают фоты. Ну обозвали неправильно... Мне только вот, что в подобных конкурсах не нравится, вынь и положь мне exif. Если фота была высосана в фотошопе, то грош ей цена.
Нет, фотошоп классная программа. Но если выбирать лучшего из лучших, то пусть поборяться только на " шпагах". Без эрзац-понтов.
Вот еще еще "новость". Правда с "бородой".
В производство запущена опытная партия процессоров Эльбрус-8С
http://geektimes.ru/post/227587/
Фас![]()
Последний раз редактировалось Сидоров Вова; 09.11.2014 в 22:12.
«Связной» уведомили о дефолте компании Магазины Enter, Pandora, вот это всё/
Чтобы в курсе быть. Мало ли у кого билеты идут через них, покупки и т.д.