Тема: Новостная лента

Страница 228 из 1017 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238278328728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 10162

Насчет дебаркадеров - сегодня на Фрунзенской набережной города Москвы сдвинули с места бывший плавучий бар - ресторан "Пираньи". Двумя буксирами, под треск рвущихся проводов. Один трап утопили случайно).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dnepr за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    И у кого-то, вдруг, затеплилась надежда....
    А не поздно, 18-19 ноября?.. К тому времени, судя по погоде, уже ледостав начнётся. А вот повышения притока при минусе можно не ждать, даже если снега навалит. Минус, и хороший, на верхней Волге уже настал и до начала ноября прогнозируется.

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    А не поздно, 18-19 ноября?..
    Это написано было с иронией.

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    А вот повышения притока при минусе можно не ждать, даже если снега навалит. Минус, и хороший, на верхней Волге уже настал и до начала ноября прогнозируется.
    Да, даже если потом будет плюс, и даже если выпавший снег растает и даст приток, то это всё уже будет поздно - навигация фактически свернется, на реке останутся единицы из флота.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Даже интересно, что из этого получится.

«Столичная судоходная компания» объявила конкурс на редизайн своих прогулочных судов

«Столичная судоходная компания» намерена к навигации 2015 года изменить дизайн своих прогулочных судов. Для этого компания объявила конкурс «Ты можешь изменить «Москву». Благодаря ему, надеются в компании, не только будет повышен интерес к речным прогулкам в Москве, но появится возможность выбрать лучший дизайн-проект для теплоходов типа «Москва», составляющих основу прогулочного флота компании (26 судов).

Участники конкурса в своих работах должны будут представить дизайн нового пассажирского речного теплохода, а также его внутреннее убранство. Жюри будет оценивать участников по нескольким критериям. Важен будет творческий подход, согласованный с положениями технического задания. Уделят внимание и степени проработки дизайнерского решения, также будет учтена и экономическая реалистичность дизайн-проекта.

«В итоге мы рассчитываем получить эскизный проект теплохода, первые образцы которого спустят на воду уже к следующему туристическому сезону», — говорит директор «Столичной судоходной компании» Дмитрий Балыков.

Прием конкурсных работ ведется с 10 октября по 30 ноября 2014. Для финалистов конкурса предусмотрено денежное вознаграждение: автор проекта-победителя получит 100 тысяч рублей, приз за второе и третье место составит 50 тысяч рублей.
    http://cruiseinform.ru/news/progulochnyy_flot/ssc/
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Даже интересно, что из этого получится.
    Ну что там может получиться?
    Например, я бы предложил: Москвушка с балкончиками.
    Теперь бы выяснить где деньги дают за третье место. ))

8. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, Александр, что этот снежок способен исправить ситуацию??
    не знаю, как на верхней Волге, но Кама сегодня поднялась достаточно, не припомню в октябре такого уровня

10. 2 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Москвушка и с балконами..... убитца можно!
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

12. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну что там может получиться?
    Теперь бы выяснить где деньги дают за третье место. ))
    Больше спорта! Больше жизни!!! Сплошная экология бушует и никаких вам двигателей унутреннего изгорания!

Да, и уникальная возможность экономии на отделочных материалах!

14. 12 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Irinka, ну хорошо... Не хотите с балкончиками, тогда...
    Тогда... О! предлагаю более экономичный проект: переименовать все "Москва"-шки в "Княжна (такая-то)"
    Где выдают деньжат за второе место?

Метки этой темы

Ваши права