Angel, DiKa, Антон Зубов, Дмитриий, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Милана, Юр.
интересно какие остановки/города в Карелии порпзумевают???
Ну понятное, что будет точно Углич, может быть Мышкин)
Последний раз редактировалось Angel; 14.10.2014 в 20:44.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Вот это классификация.....воплощение КОМФОРТА и ИЗЯЩЕСТВА«Ленин» - теплоход-пансионат......воплощение комфорта и изящества![]()
Пока не распишут все эти категории, то могу предполагать, что "Комфорт+" будет отличаться от "Комфорта" выдачей карамельки Чупа-Чупс на регистрации.
И вообще, введение данных категорий , на мой взгляд, это всё равно, что расписаться в бессильности сохранения хотя бы единого стандарта обслуживания. Не говоря уж о высоком стандарте. Похоже, что после объединения надорвались, не пошло на пользу.
может я что то не поняла, но как это понять?
города Петрозаводска.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Бывший флагман - не у дел на рынке "иностранных" круизов? Однако и "Федин", и "Чернышевский" - 301-ые остаются в строю... Комфортабельнее? А "Горький"? Почему австрийца тоже "списали" с интура?
И, - да: с турперевозок иностранцев первой (возможно и единственной) стала "выпиливаться" компания "Водоходъ". Соответственно, конкуренция на этом поприще, вероятно, не слабая - так как же в этих тяжелых условиях будут себя чувствовать "Ортодокс", Викинги и GCC? Тоже будут переквалифицироваться на отечественный рынок? В таком случае - будем ждать снижения цен в рамках неплохой конкуренции... Или проще (дешевле) остаться на навигацию в затонах? Столько любопытных вопросов...)))