Ну так это если исходить, что ты уже клиент ВЪ. Тогда - да, 5 > 2
А если ты первый раз? Тогда 2 > 0.
А вообще, конечно, имея 7% (5+2) ты заинтересован купить через инет именно у Въ. А при наличии только 5... то вроде - какая разница у кого брать, да и причем - где. Что в инете, что в офисе.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Вот Вы не поверите, но еще в прошлом году я покупала первый круиз у Водохода без какой-либо скидки, так как не было ни единого знакомого среди речных круизеров. Теперь и у меня, и у мамы моей по карте постоянного клиента, да и всем приятелям и друзьям говорю, что нашей скидкой можно пользоваться.
Насколько я знаю, в Водоходе не обязательно предъявлять эту карту если она не твоя, а можно просто назвать ФИО, чтобы найти клиента в базе.
Так что, эта маленькая скидка исключительно для неофитов речных круизов.
Зря иронизируете.
Туристы, которые не имеют возможность подъехать для оплаты в офис "Въ" (к примеру, им до ближайшего офиса 1500 км), были вынуждены оплачивать путевки безналом - самое удобный был вариант оплаты по системе Contact. Для туриста этот перевод был бесплатен, ибо оплачивала его компания (как раз те 2%). Разумно, что когда Въ таки запустил систему оплаты по картам, он предложил те 2%, которые уходили у него за оплату перевода, направить на поощрение туристов. Правда потом, прикинув, понял, что как-то слишком буро выходит плюсовать эту скидку с остальными и обособил эту скидку.
Как-то так.
В Московском офисе я знаю точно суммируется и 5% и 2%. Иодин звонок в Московский офис так же Вам может это рассказать. ( Я видела документы оформленные на Растроповича где была и 2% скидка и 5% скидка)
---------- Добавлено ----------
Когда начинаеш оформление и позвонить в офис и спросить как приплюсовать 5% скидка она плюсуется.
Некоторые самарские турфирмы дают 10% скидки за оплату по безналу. Денежку за несостоявшийся круиз или перерасчет также исправно и беспроблемно возвращают на карточку.
UliaConova, уже не суммируется. Лично разговаривал с офисом в понедельник при приобретении путевки на ФД. Говорил, что на Чичерин брал с +2, на что мне ответили - теперь увы, либо 2, либо 5