Вот мы дома.15 дней маленькой донской сказки закончились....Правда домой завалильсь в 7-15,пока все разобрали ,пока пришли в себя от пробежки со своим не малым скарбом....Всегда почему то из круиза образовывается лишнее место,да еще приличное по весу...
Антон,огромное тебе спасибо за встречу в Нижнем.Очень рады были познакомиться в реале....
Вадим, с прибытием!Мне тоже было безумно приятно познакомится!!!
![]()
Инофрмацию о поездах я обычно черпаю отсюда: Применительно к "Нижегородцу" - смотрим здесь.. Так что, ошибки (не принципиальные) всегда возможны и на абсолютной истинности своих утверждений я не настаиваю. Да и не это главное, а главное - что все закончилось и теперь можно ждать подробного фото-отчета.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Миша,к величайшему нашему сожалению и сожалению и негодованию всего т/х стоянки в Чебоксарах и Макарьево у нас не было-хотя по времени вполне укладывались на одну из них,т.к. от Макария мы шли на тихом ходе-убивая просто время.....Да по расписанию движения и стоянкам есть реальные замечания,да и претензии-но об этом уже буду писать в отчете по дням...
А так круиз удался при всех "+ и -",цель достигнута. Дон - великолепен,Волга как всегда прекрасна.....
ЗЫ:Я "ту-ту.ру" давно не доверяю-после того как опоздал дважды на электрички(ехал на дачу,а они у меня ходят раз в 3-4 часа),так что теперь все беру только на оф.сайте РЖД.
А их изначально не было в расписании-просто с какой скорость мы шли убивая бешеный запас по времени можно было 3 часовую стоянку сделать ...(График движения как нам объяснили закладывался с учетом прохождения ВДК-но ВДК мы прошли когда,да приход на 1 час раньше в Волгоград это ерунда,по сравнению с движением потом ,к примеру от Бора до НиНо мы двигались 1 час 45 минут...