Надо полагать, к тому, на чье имя зарегистрирована симка. То есть, в уже не существующую к тому времени фирму... К тому же не думаю, что возможно доказать что вайфай раздавался с данного устройства (а такая функция в нем официально не задокументирована, я ее сам нашел случайно, ползая по настройкам) - чтобы его запеленговать, надо находиться не дальше чем в 3 метрах от него, на большее расстояние довольно слабый передатчик не добивает (экспериментировал - по комнате берет, в соседней через стенку еле-еле, на кухне ноль)... К тому же, Володя, это все теоретико-гипотетические рассуждения, поскольку я если вайфай и раздаю (по необходимости, когда домашний инет в ауте), то он у меня запаролен и никто левый (даже сосед-пенсионер, который пользуется моим домашним инетом, оплачивая мне половину его стоимости) на него не сядет.

Многие с "Булгакова", так что нас уже знают - это очень приятно! На концерте всё было просто, доверительно и душевно. Пришло, конечно, не 120, а примерно 40 человек, но все были очень внимательны к выступающим