Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 692 из 1484 ПерваяПервая ... 1925926426826906916926936947027427921192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 14832

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    К кому после всего этого придут люди в погонах, и кто будет им безуспешно доказывать, что он не верблюд, как ты думаешь?
    Надо полагать, к тому, на чье имя зарегистрирована симка. То есть, в уже не существующую к тому времени фирму... К тому же не думаю, что возможно доказать что вайфай раздавался с данного устройства (а такая функция в нем официально не задокументирована, я ее сам нашел случайно, ползая по настройкам) - чтобы его запеленговать, надо находиться не дальше чем в 3 метрах от него, на большее расстояние довольно слабый передатчик не добивает (экспериментировал - по комнате берет, в соседней через стенку еле-еле, на кухне ноль)... К тому же, Володя, это все теоретико-гипотетические рассуждения, поскольку я если вайфай и раздаю (по необходимости, когда домашний инет в ауте), то он у меня запаролен и никто левый (даже сосед-пенсионер, который пользуется моим домашним инетом, оплачивая мне половину его стоимости) на него не сядет.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Так, что теперь с Инетом будет на теплоходе?
    Регистрировать паспорт у бармена, чтобы выйти через свисток? А оно теперь надо? Не проще ли со своего девайся уже делать это?

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от скромница Посмотреть сообщение
    Теперь остаётся только на TV на всю страну, что у вас душ сифонит.
    Душ это пол беды. Да и писала я как ТУРИСТ, а не как работник с теплохода...

Ни чё так. Смешно....

На теплоходе сейчас где-то 120 человек, не много, но и не мало Многие с "Булгакова", так что нас уже знают - это очень приятно! На концерте всё было просто, доверительно и душевно. Пришло, конечно, не 120, а примерно 40 человек, но все были очень внимательны к выступающим , что в зале, где была дикая духота - подвиг! Да-да, хотя работали 4 кондиционера жара стояла невыносимая - почему? - загадка.
    На нашем теплоходе нет кулера.
    "Алёна, - написала я, - Привези чайник, мини-чайник, походный..какой-нибудь."
    После недолгого молчания, Алёна:
    "А ты не против, если мы будем пить чай из отпаривателя?"
    Я согласилась.

Теперь нас в каюте трое. И мы пьём из отпаривателя
    Суровые будни Театра "КомедиантЪ"

На фото наш третий жилец. И его подружка - кружка.

Да, еще новость, Городецкий шлюз ЗАКРЫЛИ из-за недостатка воды, и в Москву теплоход "Василий Суриков" уже в этом году не вернется.
    Поэтому и маршрут наш уже поменялся кардинально, и новые варианты отправления людей (туристов/артистов) уже есть, и о них, я расскажу вас завтра!

http://vk.com/teatrkomediant
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Михаил Пашковский, все проще. Отслеживается с какого номера куда кто ходил. Там, у опсоса. А дальше докажи что это не ты.

К тому же, Володя, это все теоретико-гипотетические рассуждения, поскольку я если вайфай и раздаю (по необходимости, когда домашний инет в ауте), то он у меня запаролен и никто левый
    Прости, а чего все началось-то? Не отсюда разве:
    кто помешает мне, сидя в парке, раздавать вайфай желающим со своего планшетника (пусть помедленнее, зато не требуя пачперт)...

8. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Городецкий шлюз ЗАКРЫЛИ из-за недостатка воды
    Уже есть официальная информация о закрытии пропуска? Вроде паспортная осадка Ку-040 2,2 м - даже меньше, чем у 3-деков...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Irinka, абалдеть....

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Отслеживается с какого номера куда кто ходил.
    Игорь, ЕЩЕ РАЗ: номер сим-карты зарегистрирован на контору. Контора обанкротилась, кому был выделен данный номер информации не сохранилось, оплата идет наличными через платежный терминал. Кого будут искать? Всех сотрудников данной конторы?

И вообще, поехали в ноябре на "Некрасове" до Ярославля? Отметим в круизе годовщину Революции.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Хосподи, Миша...
    Шпионы вообще ничего и нигде не регистрируют, и то находят только так. А уж твой мобильник-то... За час отследить при желании... и взять с трубой в кармане. Главное - смотря какая необходимость в этом.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Irinka, абалдеть....
    Сама в шоке!!!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Уже есть официальная информация о закрытии пропуска?
    Я лично НЕ ВИДЕЛА!

ps: там же ссылочка была ниже откуда я это взяла.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

17. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Да, Игорь, по моему вопросу пришло официальное разъяснение

В Минкомсвязи добавили, что, если точка доступа Wi-Fi установлена частным лицом, никаких обязанностей у него в связи с изменениями не появится.
    Источник тут
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Ваши права