а может хватит троллировать и пинать все и вся? может будем просто получать удовольствие от круизов?
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Теплоход "Герцен" в рейсе с 3 по 11 августа не пойдет в Ярославль. Принято решение изменить маршрут и трансформировать его в круиз Самара - Нижний Новгород - Елабуга - Самара.
С моей точки зрения, очень разумное решение. Получается весьма интересный круиз по двум рекам...Полагаю, рейс будет аншлаговый. Как, впрочем, и все июльские круизы на "Герцене"...
![]()
"Суворов" идёт в такой рейс:
http://www.vodohod.com/cruises/news/2014-07-24-2821.htm
Сергей, поверь, здесь нет никакого тайного злого умысла.
На форуме нет отдельной темы по изменению рейсов. Поэтому, когда такое происходит, пишут или сюда или в тему навигация-2014. Та тема и так уже переполнена бог знает чем. Вот про холодильники теперь речь пошла... Каюсь, принял в этом участие. В той теме полезную информацию найти уже не возможно. А новую тему начинать во 2ой половине навигации не вижу смысла. Поэтому я написал сюда.
Можно было бы заголовок темы подправить, но это могут только модераторы сделать.
Кстати, эту тему не я начал, как казалось бы. Её отпочковал от той же многострадальной "Навигации-2014" кто-то из модераторов. Спасибо ему.
---------- Добавлено ----------
Можно, я это оставлю без комментария?
Михаил, предлагаю Вам все Ваши гадости и колкости писать сразу в личку.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Поехали дальше. Отмены у "Сурикова" и "Крылова":
http://www.mosturflot.ru/articles/17496
"Суриков" совершит рейсы:
29.08 - 31.08 Москва-Углич-Москва
01.09 - 09.09 Москва-Городец-Москва
"Крылов", после 31 августа - в затон.![]()
И не надо. На мой взгляд, отмена и изменение - очень схожие понятия. Можно отмену трактовать как изменение маршрута, теплохода и сроков круиза. Можно изменение трактовать как отмену + предложение нового круиза. К тому же читая форум, я на себя примериваю изменения, которые вносятся из-за воды - и понимаю, что в подавляющем большинстве случаев я бы отказался от изменений - а сдал бы путевку и выбрал бы новый круиз.