Это только начало, пока только ШП.
Я вроде и так подробно пишу... И эту каюту я уже выложила: http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post163149 смотрите сразу за Люксами.
Это только начало, пока только ШП.
Я вроде и так подробно пишу... И эту каюту я уже выложила: http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post163149 смотрите сразу за Люксами.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Спасибо огромное,значит,сразу не заметил. Теперь нашел .![]()
Вот так бы хозяевам теплоходов выкладывать фото и описание теплоходов, чётко и лаконично Иринка большое спасибо!!! В этом году я собирался идти на О.С. на Питер, не сложилось, пришлось сдать путёвку, на будущий год пойду обязательно!! Всем счастливого плавания!!!
К сожалению не все компании устраивают официальные ДОДы. Даже в Москве....
К сожалению уже не раз слышала: "А что нас смотреть, всё есть на сайте - вот там и смотрите"...
Хорошо, что так отвечают дааалеко не все.
Теплоходы Инфофлота показывают регулярно. И даже если турист придет вне ДОДа, то всё равно найдут возможность показать ему его каюту, или подобную в той же категории.
С "Очарованным странником" получилось примерно тоже. Временем мы были ограничены очень жестко, но показали все категории кают. Проводницы, а шла приборка, и они всегда были рядом, указывали на некоторые особенности кают. Вот не покажи бы они, я бы и сама не знала, что в №3 нет раскладного пуфа и что в каютах на ШП нет шкафов. Не скажи бы что №39 с разными кроватями... так тоже бы не знала. Где душевые кабины, а где слив в полу, где розетки и где висят плечики. Указывали на любую мелочь. Так что какой есть теплоход - такой они нам его и показали!
Так что СПАСИБО им за это!
И Вам хорошего круиза!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Irinka
Спасибо большое за прекрасную экскурсию!! Вы правы. в большенстве случаев несколько фотографий каждого корабля на сайте тур. оператора только "для галочки"
DSC_6609.jpg
в районе Скнятино.DSC_6614.jpgDSC_6633.jpg
Наверно.
Я ходила фотографировать интерьеры, а не испытывать душХотя зная как мне "везет" на это, наверно, надо было попробовать.
---------- Добавлено ----------
Насчет фешенебельности не сказала бы. НО! Что-то в нем есть такое, что мне понравилось. Сама не знаю что. Наверно просто душевная атмосфера. Ни единого слова типа "А что вам там смотреть", "Смотрите на сайте, там всё есть". Наоборот, всё показали, показали на что обратить внимание. Ну а по отзывам, это самый веселый теплоход из тех, что на постоянной основе курсирует по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва.
---------- Добавлено ----------
А вот это действительно интересно. Ну в смысле должно быть покрашено или нет.
Может спецы подскажут. Наверно на форуме всё же есть кто работает на 3-з деках.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы