Результаты опроса: В какой круиз эконом класса из перечисленного вы готовы пойти ?

Голосовавшие
82. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Все каюты с С/У,но нет хол.,ТВ., экс. вкл.,есть анимация, комп. меню.Цена ниже на 10%, сервис хуже.

19 23.17%
  • 50 % кают,с С/У,ТВ, хол. Экск. Вкл., анимация, комп. меню. Сервис хуже. Каюты С/У, стоят на 15% ниже

17 20.73%
  • Каюты, только без С/У, экск. не вкл., комп. меню, Анимация только дискотека. Цены значительно ниже.

23 28.05%
  • В эконом классе не хожу

23 28.05%

Тема: Экономить на круизах, или не стоит?

Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 354

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    serzhik, ну не та в нашей стране покупательная способность чтоб все у нас на Бенуа с Некрасовым только круизили
    А вы в курсе, что цена на каюту ПЛ на том же "Свирском" - 5000 руб/день (49500 на 10 дней). Столько же стоит каюта А2 (111) на упомянутых вами Некрасове и Бенуа.
    При этом оснащение кают даже и сравнивать не стоит!
    Про сервис на борту и экскурсионные программы тоже промолчу.
    Немногим дешевле цены на Свирском и на каюты категорий 1А или А.

Так в чём "эконом-круиз"? Я бы ещё понял, если бы цена на подобную каюту была раза в 2-3 меньше, тогда да.

А так получается просто навешивание лапши на уши, никакой это не эконом, а настоящий отстой.

2. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

serzhik, Да что вы никак не успокойтесь я про Свирского и Зорге говорил применительно к прошлому году там цены были гораздо ниже. Да и не про РТФ вообще речь, с ними уже все ясно...

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    а то ты как обычно...
    Что как обычно? Что мы имеем ввиду?

причем здесь вообще технический экипаж теплохода, который не "стукает о стенки"?
    Полагаю что обо всём.
    читай внимательнее,
    Читаем внимательно.

Заблокирован

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Я знаю.
    Что знаем?
    Поделитесь с нами,нам интересно будет узнать.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Я вот о чем подумал.... Тут люди пишут, что должны быть разные круизы на разный кошелёк. Соглашусь. Должен же быть выбор. Но! Должны быть минимальные требования для этого выбора. Некоторые в качестве аргументов за Эконом ссылаются на поезд или самолёт. Но они забывают, что поезд/самолёт это перемещение из точки А в В. А круиз это отдых, а не просто переезд.
    Поэтому логичнее брать пример - гостиницы. Чем отличается 1,2,3,4,5 звезд.? И тогда становится понятным необходимые требования. И даже то, чем отличаются они по своим звездам. Для отдыха это минимум 3. Вот это и есть эконом для жилья в путешествии. Это санузел, это кровать, это телек, это .... Все остальное "навешивается". И питание, и развлечения, и экскурсии и пр. Далее идёт рум сервис, наличие допов на борту (в отеле) - бассейна, ШС и пр. Где-то так.

А когда говорят, про то, что не у всех деньги есть на такое... Это тоже не правильно. Это какое-то оправдание, соглашательство, самоуничтожение. Тут надо не оправдывать такие эконом круизы, тут надо не соглашаться с такими зарплатами, пенсиями и пр. Да, не от нас зависит, но соглашаться с, что записывают в 3 сорт... Лучше остаться на берегу в таком случае, чем быть на борту для таких.
    Жёстко сказал? Может быть.
    Я не осуждают и не оправдыыаю. Просто смотрю со стороны.

и пожалуй ещё. Все эти эконом постепенно переходят в отстой с последующим исчезновением с рынка. Про количество обманутых надежд, зря истраченных денег и все остальное конечно можно порассуждать, но... Обычно можно услышать укор - ага, значит не любишь флот. Нет, флот люблю. А вот поощрать эти эконом, которые ведут к краху, не намерен.
    Да и не только отстой, но и эконом звучит оскорбительно для слова круиз. Не находите?

9. 7 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Что знаем?
    Поделитесь с нами,нам интересно будет узнать.
    Это лишнее для Вас знание.
    Вам-то, может, и интересно узнать, но мне неинтересно рассказывать.

Просто вот Вам упражнение на простую логику.
    Есть супер-специалист. Куда ему пойти работать: в "Otstoy Shipping Company" которая платит, предположим, 10 000 рублей в месяц, или, в "Royal Cruises Ltd.", где ему положили оклад 10 000 $? Если он не идиот, то выбор очевиден, не так ли?

Есть еще один специалист, но он - криворукий недоучка. "Otstoy Shipping Company" предлагает ему все те же 10 000 рублей,
    а вот "Royal Cruises Ltd." он просто не нужен. Вопрос, прямо-таки как для Капитана Очевидность: куда ему податься?

Конечно, я не хочу всех под одну гребенку. И в Otstoy Shipping Company могут работать хорошие ребята, просто они реальные фанаты или ленятся что-то менять. Но вот ни за что не поверю, что их на борту 100% или хотя бы даже половина.

Ход мыслей понятен?

11. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Да и не только отстой, но и эконом звучит оскорбительно для слова круиз. Не находите?
    Вполне. Действительно, круиз - это отдых, а не вынужденная поездка, когда можно на время смириться некоторыми неудобствами эконом-класса в самолете, четырехместного купе в поезде и номера в малозвездном отеле.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Все эти эконом постепенно переходят в отстой с последующим исчезновением с рынка. Про количество обманутых надежд, зря истраченных денег и все остальное конечно можно порассуждать, но... Обычно можно услышать укор - ага, значит не любишь флот. Нет, флот люблю.
    Вот и мне тоже очень больно видеть "Свирского", "Плеханова", "Рылеева", "Танича" в руках людей, которые, похоже, флот не любят. Главное - прибыль. А как она будет выжиматься - неважно. Смотрю на эти теплоходы и неловко становится, хочется отвернуться. С одной стороны, вроде, хорошо, что бегают еще, не в затонах гниют, а с другой - жалко их, они как гадкие утята выглядят даже в сравнении с теплоходами пресловутого РА.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Заблокирован

Это лишнее для Вас знание.
    Понятно,этика так сказать.
    Ход мыслей понятен?
    Естесственно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Вот и мне тоже очень больно видеть "Свирского", "Плеханова", "Рылеева", "Танича" в руках людей, которые, похоже, флот не любят. Главное - прибыль.
    Всё правильно.
    В нашей стране главное выжать прибыль по максимуму,а на остальное наплевать.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Всё правильно.
    В нашей стране главное выжать прибыль по максимуму,а на остальное наплевать.
    Увы. Очень часто это так, но не могу сказать, что это правильно.
    Последний раз редактировалось NWO; 04.07.2014 в 17:57.

17. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Честно. По поволду РТФ умолкаю и всем советую... там все сложно ... мы на самом деле ничего не знаем...

19. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение: