О как Мышкин с Калязиным не в один деньэто выходит что у нас приличные по времени стоянки по идее будут.
1) 0 дней.
2) 1-5 дней.
3) 6-10 дней.
4) 11-15 дней.
5) 16-20 дней.
6) 21-25 дней.
7) 26-30 дней.
8) 31-35 дней.
9) 36-40 дней.
10) более 40 дней.
11) Пока не определился (не определилась).
12) Не скажу, боюсь сглазить.
13) Смотри мой ответ в теме.
О как Мышкин с Калязиным не в один деньэто выходит что у нас приличные по времени стоянки по идее будут.
Ну я не у Цезарь-Трэвела брал, а в Речфлоте а там тока распечатку с сайта с подневной росписью стоянок дали.
---------- Добавлено ----------
serzhik, Вообще там перед Мышкиным Ярославль. Там ходу прилично - так что думаю к мышам придем вечерком, тогда логично что Калязин на следующий день с утра.
От Ярославля до Мышкина - спокойно за 10-12 часов можно дойти.
21/07 (17:30) - 27/07 (18:00) 7 Москва - Углич - Кострома - ПЛЕС - Ярославль - Мышкин - Калязин - Сосенки - Хвойный Бор - Москва
Получается, 22-го Углич в 18-30 (наверное, до 21-30)
23-го Кострома/Плёс
24-го Ярославль (можно целый день)
25-го Мышкин (можно целый день)
26-го Калязин - Дубна (Сосенок-то уже нет)
27-го Хвойный бор до 14 или 15...
Примерно так...
В прошлом году ходил на нём. Теплоход неплохо модернизирован, правда отсутствие носового салона (там каюта "Люкс") напрягает.
Сервис и питание ниже среднего. Анимации не было вообще.
Но сейчас вроде как и с анимацией, и с питанием стало лучше. Подождём Ваших впечатлений)
Маршрут неплохой, только вот как длительные стоянки будут заняты - непонятно. Год назад экскурсии предлагались самые минимальные (чуть больше часа по времени).
Но в любом случае, удачного Вам круиза и хорошей погоды!![]()
В прошлом году ходил На Президенте - остался доволен.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
что то непонятно зачем 27(последний день растянули).
После выхода вечером из Дубны можно на 9-00 было планировать окончание круиза в Москве.