Видимо мышка пробежала.
Видимо мышка пробежала.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Просто любопытный детеныш познаёт мир. Матерый кот на его месте лежал бы в нирване и грел пузо. Всё, как у людей )
Последний раз редактировалось Сидоров Вова; 13.06.2014 в 02:50. Причина: Б
возможно....меня просто поразила поза, в которой он достаточно долго находился. Коты в бодрствующем состоянии редко находятся в одной позе более минуты. Если конечно они не на охоте. Но там ситуация другая - я одного усатого полчаса наблюдал. Он сидел не шелохнувшись, потом бросок - и в зубах крыса размером с половину кота.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Лучше бы ты саму щитовку отфоткал... Кстати, Чубайс уже несколько лет как отставлен от электричества. Он теперь нано-тараканами командует.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.