Тема: Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 197

Вот-Вот.
    Представил человека, что прилетел из далека на этот круиз. Или так...
    Представляю наших с форума, прилетев допустим на Амур, простояв в Хабаровске дня 3 у берега, и им уже время улетать обратно. Я так вижу переполненные радостью лица...)) Столько отдано денег, столько впечатлений от всего этого! Их а-ля положительные отзывы рвут страницы форума на части...

Ну и кто-там - ЗА такие компании и такие лоу-косты? Может я чего не понимаю? Объясните, плиз, мне всю прелесть таких путешествий.

2. 5 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Милана, как не справившегося со своими обязанностями.
    Кто официальный представитель организатора тура, доведший круиз до состояния при котором было и телевидение, и прокуратура на борту?
    То есть, насколько я поняла, работодатель ДК вовремя не перечислил деньги за топливо, и этот же работодатель будет увольнять ДК? Срыв круиза и прочие прелести произошли по вине владельца, он же работодатель, а уволен будет директор круиза. Прекрасно. А статья какая?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну и кто-там - ЗА такие компании и такие лоу-косты? Может я чего не понимаю? Объясните, плиз, мне всю прелесть таких путешествий.
    Наверное, есть у товарищей особый интерес отстаивать эти лоу-косты.

ПС. Стоянка "Свирского" в Ярославле была вызвана видимо, подходом ОСки и принятием воды с берега.
    Но вот почему не объявили это туристам - не понятно

6. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

serzhik, вы хорошо осведомлены , действительно, ОСка была. И, вероятно, это было бы вполне логичным объяснением, но капитан сказал: "мне приказано встать и я встану!"

8. 8 пользователей сказали cпасибо ТТ2014 за это полезное сообщение:

А в Ярославле разве существует пешеходная экскурсия?

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    А в Ярославле разве существует пешеходная экскурсия?
    Есть, конечно. Пешеходная экскурсия по городу с посещением (или без) Спасо-Преображенского монастыря у РТФ проводится регулярно.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. Пешеходная экскурсия по городу с посещением (или без) Спасо-Преображенского монастыря у РТФ проводится регулярно.
    Причём в практике РТФ пешеходные экскурсии и по Костроме, и по Нижнему, и по Чебоксарам.
    Так что покупая у РТФ тур, в который включены экскурсии, турист должен знать, что везде придётся ходить пешком. А автобус - как "доп.экскурсия", оплачивается уже на борту...

13. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Мне только непонятно вот что. Шлюз - режимный объект. Более того, он совершенно не приспособлен для посадки и высадки пассажиров. Это, в конце концов, опасно.

Кто автор этой безумной идеи?
    Паша, ну ты же прекрасно понимаешь, что это возможно, что у стеночки 6 шлюза такие посадки/высадки не редкость. А вот то, что туристы называют "высадка в шлюзе" как раз и есть та самая стенка перед входом в сам шлюз. Ну, короче, не мне тебе это объяснять. Достаточно вспомнить 2010 год, смог в канале и высадку туристов с Крылова, достаточно вспомнить как многих везли на высадку/посадку в Кимры, ну или даже в Дмитров... Главное не мешать остальному судоходству, а уж места найти можно.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

15. 9 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Только что объявили стоянку в Мышкине до 13:00! Так что сюрпризы продолжаются.

17. 9 пользователей сказали cпасибо ТТ2014 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Паша, ну ты же прекрасно понимаешь, что это возможно, что у стеночки 6 шлюза такие посадки/высадки не редкость. А вот то, что туристы называют "высадка в шлюзе" как раз и есть та самая стенка перед входом в сам шлюз.
    Понятно теперь. Просто я два раза в жизни садился на теплоход в шлюзах (в Городецком и Икшинском), именно в камерах. Оба раза это было сопряжено с огромными трудностями из-за "режимности" объекта.