Тема: Отмененные рейсы навигации 2014 года

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 420

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, так и есть. Просто потому, что первая компания заранее уведомляет об изменениях маршрута, и у людей остаётся время на принятие решения, в то время как у другой сложилась определённая тенденция (см. осенний прошлогодний круиз "Образцова" и нынешнего "Булгакова") замыливать ситуацию до последнего в надежде, что всё само рассосётся.
    А потом на соседнем форуме начинаются отмазки по поводу - "так не было же чётких указаний / официальной бумаги".
    Первой компании это почему-то не мешает доносить информацию своевременно. В этом и разница

Согласен, но это ровно также справедливо и к Вашему отношению к определённой компании. Истина же, как обычно, где-то посередине.
    Класс! О как задело товарища, что он тут же зарегистрировался чтоб спасать имидж ... И мне смотреть на прошлогодние осенние окские круизы Образцова нечего. Я была именно тем человеком, который сообщил об остановке в Рязани. И замалчивание той ситуации МТФ отнюдь не одобряю. Но такого как сейчас ИФ вытворил - тоже не одобряю. ОТВРАТИТЕЛЬНО! И мне плевать, что обо мне думают. Я сейчас о Юлии думаю, и у меня прям слезы как представляю что она должна сейчас испытывать. Да и другие туристы сдавшие путевку или ломавшие планы, отпрашивавшиеся с работы и пр.

2. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

В жизни есть другие вещи, из-за которых реально стоит переживать.
    А так убиваться из-за изменения маршрута КВД, причём чужого?

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    В жизни есть другие вещи, из-за которых реально стоит переживать.
    А так убиваться из-за изменения маршрута КВД?
    Действительно, чего убиваться, тем более что не за себя...

5. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Заблокирован

avis, если честно, мне уже все равно! Я вообще в шоке был от вчерашнего изменения маршрута Чапаева. Это уже такой тренд у операторов в этом году: хочу меняю, хочу не меняю маршрут. Затем снова меняю. Ходить в круизы желание поубавилось... Благо есть альтернатива в виде заграницы.

7. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Класс! О как задело товарища, что он тут же зарегистрировался чтоб спасать имидж ... И мне смотреть на прошлогодние осенние окские круизы Образцова нечего. Я была именно тем человеком, который сообщил об остановке в Рязани. И замалчивание той ситуации МТФ отнюдь не одобряю. Но такого как сейчас ИФ вытворил - тоже не одобряю. ОТВРАТИТЕЛЬНО! И мне плевать, что обо мне думают. Я сейчас о Юлии думаю, и у меня прям слезы как представляю что она должна сейчас испытывать. Да и другие туристы сдавшие путевку или ломавшие планы, отпрашивавшиеся с работы и пр.
    Обидно, очень но что делать...
    ИФ принял одно решение, МТФ - другое...
    Кто ж мог знать что вода будет? И уровень воды поднимется?

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Кто ж мог знать что вода будет? И уровень воды поднимется?
    Это река Ока. Она такая всегда была, с капризами.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

10. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    avis, если честно, мне уже все равно! Я вообще в шоке был от вчерашнего изменения маршрута Чапаева. Это уже такой тренд у операторов в этом году: хочу меняю, хочу не меняю маршрут. Затем снова меняю. Ходить в круизы желание поубавилось... Благо есть альтернатива в виде заграницы.
    У меня был шок когда я узнала. В такой ситуации я бы не отказывалась от путевки. Но чувство неприятного осадка осталось.
    Дай бог чтобы у этого круиза все прошло хорошо. И"Чапаев" благополучна пришел завтра на ЮРВ. А в понедельник спокойно и без проблем ушел в крайний свой круиз с Оки.

12. 1 пользователь сказал cпасибо UliaConova за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Ходить в круизы желание поубавилось... Благо есть альтернатива в виде заграницы.
    Михаил,а в чём проблемы? Можете отдыхать без проблем за границей.Здесь Вас никто неволит..
    Отдыхайте наслаждайтесь.

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в свете последних событий с уровнем воды в Кузьминском шлюзе рейс "Чапаева" снова видоизменился? И таки до Москвы теплоход дойдет? А как быть тем кто сдал путевки именно потому, что планировался "утомительный экшн" ? И что по-прежнему считается, что одна очень хорошая компания неплохо вышла из ситуации, а от другой ай-ай нехорошей так и не дождались ответа?

отвратительно и ещё отвратительнее когда апологеты готовы прощать что угодно, но никогда не признаются в недовольство. В связи с этим вопрос - можно ли доехать от теплохода на Рязанском рейде до Москвы за 2,5 часа?
    Как человек, регулярно проезжающий практически такой же путь (на 5-10 км длиннее) из Рязанской области с дачи в Москву подтверждаю - можно. Но только не в воскресенье вечером из Рязани и не в пятницу из Москвы в Рязань. В любое другое время можно, нигде не превышая скорость и даже с парой остановок минут на 10 каждая. Вот в Москве уже труднее на авто и на автобусе. Тут можно встрять на часок-другой-третий на любое время в любом месте. Людям же не "до Москвы" а в конкретное место в Москве. Как минимум до метро. Именно по этому ж.д. вариант в электричке-экспрессе до Рязани надёжнее по времени и значительно комфортнее автобусного. На час дольше идеального автобусного, но надёжнее и до центра города.

А по поводу апологетства и недовольства. Так лучше быть апологетом себя, любимого, а не компаний. И не делать лишних и вредных действий(вроде забегов на сдачу путёвок за день до начала рейса), не говорить злобных слов в адрес окружающих и не перемывать кости. Собрался в путешествие - надо путешествовать, даже если начинаются изменения маршрута, времени, условий. Принцип, "если я отдыхаю, то мой отдых прекрасен" прячется в голове путешественника, в его настрое, в отношении к жизни и ценности своего времени, а не в 100% совпадении заявленных дат, событий и фактов тому, что в самом деле оказалось.

15. 17 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Сегодня должен был прийти "Г.Пирогов" но что то там не срослось. Отменили рейс.

17. 3 пользователей сказали cпасибо НИК за это полезное сообщение: