А вот с вещами как раз и проверено в прошлом году - так что опыт есть - и не зря я говорю про 20 минут.
А вот с вещами как раз и проверено в прошлом году - так что опыт есть - и не зря я говорю про 20 минут.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Добавил видео отправления с ЮРВ с манёврами "Чапаева". Звук не редактировал, чтобы были слышны помехи от ветра.
Последний раз редактировалось zav486; 13.06.2014 в 22:12. Причина: повысил качество изображения
Vit247, не знаю как в эту навигацию в прошлую вы это такси заказанное искали б где нить в окрестном паркеместная братия южная благополучно оккупировала маршрут ЮРВ -коломенская и легальных просто загнала за можай (не без помощи друзей в погонах)
Ходите пешком - сохраните нервы деньги и небольшая физическая нагрузка не повредит.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
За два месяца что длится от туда навигация могли бы уж что нибудь придумать.
---------- Добавлено ----------
Понятно. Моим родителям она не понравилась. Информация была с большими паузами, очень часто раздавала в информации, на вопросы которые ей задавал мой отец по делу не отвечала, а отпускала какие нибудь перлы.
Михаил, понимаете, я с Вами совершенно согласен по поводу отдыха и ловли кайфа. Сам такой. И конечно же никто из операторов не обязан мутить с автобусами, пусть даже платными. Но это... дело чести что ли... Или, скорее, престижа. Просто никому это не надо. Зачем манагерам делать лишние телодвижения? У них и так жизнь непростая. А "пипл хавает" и так..
В этом все и дело, что новый ДК и новая тур.бригада. Им нужно просто набраться опыта. Надеюсь, что со временем у них будет получаться лучше. По крайней мере, мне показалось (судя по видео), что желание у них есть.
Возможно Вы имеете в виду песню "Родина моя" ( Я, ты, он, она - вместе целая страна ...)
В тему:
Я работаю по благотворительности
И договорились с Уралом о том, что он покажет детям сам теплоход + расскажет многое.
Всё прошло СУПЕР
Но не об этом речь
Маршруточники ходят пустые, а ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ не брали.
Какое дело водителям маршруток - куда им везти народ? Может быть на ярмарку.
Слава богу, один из этих водителей (не русский) оказался нормальным и помог отвезти до речного вокзала.
А честно и откровенно:
1) надо в период навигации с ЮРВ ввести автобус или маршрутку (идти недалеко, но через МОСТ)
2) Сам Чапаев сильно изменился в лучшую сторону. Теплоход Очень хороший. Если сравнить РТФ и Инфофлот (проект один и тот же), Инфофлот ЛУЧШЕ и НАМНОГО