Тема: Экспресс-отчёт о КВД 30.05 - 01.06.2014 на "Василии Чапаеве" в Константиново

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

А вот с вещами как раз и проверено в прошлом году - так что опыт есть - и не зря я говорю про 20 минут.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

2. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Добавил видео отправления с ЮРВ с манёврами "Чапаева". Звук не редактировал, чтобы были слышны помехи от ветра.

Последний раз редактировалось zav486; 13.06.2014 в 22:12. Причина: повысил качество изображения

4. 14 пользователей сказали cпасибо zav486 за это полезное сообщение:

Vit247, не знаю как в эту навигацию в прошлую вы это такси заказанное искали б где нить в окрестном парке местная братия южная благополучно оккупировала маршрут ЮРВ -коломенская и легальных просто загнала за можай (не без помощи друзей в погонах)

Ходите пешком - сохраните нервы деньги и небольшая физическая нагрузка не повредит.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Там давно так. Никому из операторов нет дела...
    За два месяца что длится от туда навигация могли бы уж что нибудь придумать.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от zav486 Посмотреть сообщение
    Я её только слышал. Судя по голосу, мне кажется, да
    Понятно. Моим родителям она не понравилась. Информация была с большими паузами, очень часто раздавала в информации, на вопросы которые ей задавал мой отец по делу не отвечала, а отпускала какие нибудь перлы.

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Не обязательно пользоваться таксистами бомбилами. Можно и по телефону вызвать и по Интернету заказать. Отдых должен быть в удовольствие, а не преодолением трудностей и препятствий. Когда я на отдыхе- всегда пользуюсь такси-24. Ибо я отдыхаю и ловлю кайф!
    Михаил, понимаете, я с Вами совершенно согласен по поводу отдыха и ловли кайфа. Сам такой. И конечно же никто из операторов не обязан мутить с автобусами, пусть даже платными. Но это... дело чести что ли... Или, скорее, престижа. Просто никому это не надо. Зачем манагерам делать лишние телодвижения? У них и так жизнь непростая. А "пипл хавает" и так..

9. 4 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Vit247, не знаю как в эту навигацию в прошлую вы это такси заказанное искали б где нить в окрестном парке местная братия южная благополучно оккупировала маршрут ЮРВ -коломенская и легальных просто загнала за можай (не без помощи друзей в погонах)
    Если подъедет заказное такси, никто ему слова не скажет. Я много езжу. Многократно проверено на вокзалах и в аэропортах разных городов.

11. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    ... И конечно же никто из операторов не обязан мутить с автобусами, пусть даже платными. Но это... дело чести что ли... Или, скорее, престижа. Просто никому это не надо. Зачем манагерам делать лишние телодвижения? У них и так жизнь непростая. А "пипл хавает" и так..
    Что в прошлом, что в этом году МТФ (ОБРАЗЦОВ) по прибытии на ЮРВ заказывает маршрутки до м.Коломенской, так что все желающие могут БЕСПЛАТНО добраться до метро.

13. 3 пользователей сказали cпасибо AlexG за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ямочки на щечках Посмотреть сообщение
    Я тоже расстроилась из-за бортовок. В том году были в круизе на Образцове 6 дней.... И мы с удовольствием отплясывали на палубе вместе с детьми. Елена пела великолепно и очень задорно.
    Обидно, что не оставили такие-же бортовки в качестве фирменного знака. Была бы у Мостурфлота и Образцова в частности фирменная изюминка. Ну и что, что изменился директор круиза.
    В этом все и дело, что новый ДК и новая тур.бригада. Им нужно просто набраться опыта. Надеюсь, что со временем у них будет получаться лучше. По крайней мере, мне показалось (судя по видео), что желание у них есть.

Цитата Сообщение от Ямочки на щечках Посмотреть сообщение
    ... И еще одна там песня была очень подвижная, про что не помню уже....
    Возможно Вы имеете в виду песню "Родина моя" ( Я, ты, он, она - вместе целая страна ...)

В тему:
    Я работаю по благотворительности
    И договорились с Уралом о том, что он покажет детям сам теплоход + расскажет многое.
    Всё прошло СУПЕР
    Но не об этом речь
    Маршруточники ходят пустые, а ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ не брали.
    Какое дело водителям маршруток - куда им везти народ? Может быть на ярмарку.
    Слава богу, один из этих водителей (не русский) оказался нормальным и помог отвезти до речного вокзала.
    А честно и откровенно:
    1) надо в период навигации с ЮРВ ввести автобус или маршрутку (идти недалеко, но через МОСТ)
    2) Сам Чапаев сильно изменился в лучшую сторону. Теплоход Очень хороший. Если сравнить РТФ и Инфофлот (проект один и тот же), Инфофлот ЛУЧШЕ и НАМНОГО

16. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение: