Еще "Ленинградец" РТФский где-то стоит по сути заброшенный![]()
Начинаю отвечать на вопросы и суждения по РВ, которые накопились за 3 дня моего отдыха на ФД.
Не состоялся только 1 Соловецкий рейс. Емнип, с 2 по 12 августа. 5 или 6 соловецких рейсов состоялись. Ну и начало навигации было смазано из-за неготовности теплохода и документов. Но такое случается, даже у Грина. Теплоход-то новый по сути.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.06.2014 в 20:40.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Единственный КВД, непрофильный для РВ. Для этого есть другие достойные теплоходы.
Возник случайно, как попытка скрестить старое (питерское) и новое (московско-питерское) расписание РВ 2014 года. В 2015 году ничего подобного в расписание РВ нет. Это не её профиль. Расписание 2015 гораздо более сбалансированное на мой взгляд: 2 южных рейса, 8 Соловецких и еще 4 южных. То, что надо. Хотите в КВД, выбирайте другой теплоход.
По таким ценам, я думаю, рейс конечно не раскупят. Но я надеюсь, что Экспресс-тур придумает какие-то скидки, баллы, клубные круизы для своих постоянных клиентов, по типу Инфофлота.
С удовольствием бы сходил в Дубну. Никогда там не был...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.06.2014 в 20:41.
С Уважением! Максим.
А должно быть разве наоборот?
Это РА предлагает эксклюзивные прямые рейсы на Соловки и в южные моря?
Или это компании РА купили, восстановили с нуля, построили новый тх по сути. Набрали на это кредитов, которые теперь отдавать надо.
Нет вроде, теплоходы РА достались или бесплатно, или давно и не за дорого. И напрямую на Соловки, и на моря они не ходят.
Так почему цены у РВ должны быть ниже?
Казалось бы, наоборот...
С Уважением! Максим.
В общем, понял я одно - никто меня в Новгород Великий на пароходе не повезет, значит надо запускать вариант "сам себе "Инфофлот"...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Скорее маякнутый. А еще точнее пузырелюбивый. Ни одного пузыря, на которых ходил (Чапаев, Башкор, Зайцев, Алдан, Полевой, Свирский) не променяю ни на Маяковского, ни на РВ, ни на кого-либо другого 3-4хпалубного.
Казалось бы мне нравятся все теплоходы, на которых я хожу. Но это не всегда так. Дзержинский, например, не понравился. Но об этом потом, в кратком отчёте...
С Уважением! Максим.
А на Зорге Вы не были случайно ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".