Увы))))
http://2014.domeniny.ru/Конференция «Доменины 2014» отменена
В связи с невозможностью выполнения теплоходом «Дмитрий Фурманов» рейса Пермь - Нижний Новгород с 1 по 6 июня 2014 года, проведение конференции «Доменины 2014» отменено.
Уважаемые участники конференции!
28 мая 2014 года в адрес оргкомитета Летней партнерской конференции «Доменины 2014» поступило официальное письмо от туроператора теплохода «Дмитрий Фурманов», в котором сообщается о невозможности выполнения рейса Пермь - Нижний Новгород с 1 по 6 июня 2014 года.
В связи с этими обстоятельствами отменено и проведение конференции «Доменины 2014».
Мы сожалеем о сложившейся форс-мажорной ситуации и приносим свои искренние извинения. Все убытки, понесенные участниками конференции, будут возмещены в полном объеме.
Два счастья. Коротков уже вторую неделю счастливо работает на рейде у Самары. А в июле самаритянам надобно ждать второе счастье - прорыв иззасадызатона славного князя нашего Донского. В Казань если только - там острый дефицит предложения, запрет госслужащим на выезд куда-либо кроме Крыма и Самолин, который все это будет продавать.
---------- Добавлено ----------
Фурманов только завтра врачам сдаваться будет
В дислокациях Фурманов не был. Скорее всего стоит в затоне.
Уже поздно. Все графики согласованы, туристы кому надо путевки купили. Он тупо не будет грузиться. Такие резкие перемены маршрутов не возможны просто. Оператору проще поставить судно в затон чем так резко менять маршруты движения. Маяку чтобы рентабильно работать надо 200 человек на борт грузить каждый рейс. Где он такой объем возьмет? В Самаре или в Казани? Наивно... Там уже все заранее спланировано, туристы ждут своих рейсов.
Донской все таки выйдет? хм а я уж не чаял его увидеть в этом году.
Да я и сам понимаю, что мой пост немного маразмом попахиваетНо я как, энтузиаст, за то что бы судно ходило, а до проблем операторов, как и до проблем с загрузкой мне, ну в общем мне все равно
![]()
Ну вот, а со стороны операторов далеко не так, увы, идеализм "Роста туристического потока" в сфере речных круизов проявляется только за счет того что кто то остается в затоне, а кто то оказывается заложником различных ситуаций. Таких как например, статус "ОЖВ" в дислокации на протяжении вот уже второй недели подряд. Вот и получается, что у кого то вырос поток, у кого то он упал к нулю. Вообще Казань и Самара это один большой, сложный рынок. И так резко на него выйти четырехдеком по середине навигации это просто фантастика какая то.
[QUOTE=Jumbo Jet;158495]Два счастья. Коротков уже вторую неделю счастливо работает на рейде у Самары. А в июле самаритянам надобно ждать второе счастье - прорыв иззасадызатона славного князя нашего Донского. В Казань если только - там острый дефицит предложения, запрет госслужащим на выезд куда-либо кроме Крыма и Самолин, который все это будет продавать.
Госслужащим по всей России выезд за границу запрещен, а не только Казанским. А " Коротков" стоит на рейде по причине того что на это время из Самары у него не запланировано было круизов. В Самару он должен был прийти 4 июня только,а до этого он совершив один рейс от Самары должен был уйти в НиНо работать.