Всем привет с Ладоги. Идем на Нижнем Новгороде. Валаам отменили. Подходим к Неве. В Питере будем примерно в 15:00. Валаам обещали после Питера. Может быть. Если позволит погода.
Максим, но МИМОЗА в день отхода купила круиз, кстати вместе с тобой (М-Константиново-М)Кто ищет, тот найдет.
Уверен, что в день отхода можно, почти всегда. К сожалению, по статистике около 1% отказывается или не садится в последний момент. Это другой случай.
Я не помню, чтобы в прошлом году ИФ рекламировал Оку на сайте и по электронной почте накануне рейсов. Не было этого в прошлом году. А в этом есть...
Я в этом ничего страшного невижу. Наоборот. Сходят на Оку те, кто не смог попасть в прошлый год. Лишь бы сама река не подвела.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я всё понимаю, но что за:
Алдан Коневец 28-05-14 18:00:00 СПП ???
cruizi-spb.ru
Да, из-за шторма. Говорят волна была 3,5 метра.
У нас все получилось так. Пришли в Питер в 16:00. Через час пришли два Метеора и отвезли на Дворцовую пристань. Там была экскурсия в Летний сад, либо гуляли самостоятельно более двух часов. Затем отвезли назад. Погода была плохая мелкий дождь с перерывами. И такая погода началась с Рыбинки. А до этого два дня была жара. Но и в Горицах(Кириллове), и в Мандрогах дождь практически не мешал. А вот в Питере стало хуже. Но сегодня погода начала налаживаться, появилось солнце (временами), да и дождя не было. Температура 15-16 градусов, а позавчера было 8.
Ну и наконец по Валааму. Он планируется 2 июня с 07-00 до 13-00. Сортавала с 15-00 до 20-00. А Пеллотсари в пролете. Печально.