Внутренний мир Сидорова - синтепон (можете мне поверить - сама набивала). Так что он легкий.
---------- Добавлено ----------
Наверно тонет. Но пробовать не пробовала, да и зачем?
У Вас ещё есть шанс! Есть однушки.
Внутренний мир Сидорова - синтепон (можете мне поверить - сама набивала). Так что он легкий.
Наверно тонет. Но пробовать не пробовала, да и зачем?
У Вас ещё есть шанс! Есть однушки.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Дорого получится для незапланированного круиза. Если взять трешку, то мы с дочкой доплатили бы около четырнадцати тысяч за двоих. Это более чем приемлемо. А если однушку и двушку, то там прилично получается. Это мне в голову пришла гениальная идея, но сразу разбилась в дребезги, когда я посмотрела наличие кают) Буду мониторить, может появится трешечка. А если нет, будем ждать своего законного звездного часа в июне и августе)
Да тут всё просто и очень просто.
Мой фотик с комплектом запасных батареек и флешкой весит:
Но фотоаппарат нужная вещь в круизе!
А вот фен....
Ну так фены или есть в каютах, или можно взять в прокат на теплоходе.
Так что по весу фена почти и весит матрос Паша Сидоров.
Вот такая математика в граммах.![]()
Последний раз редактировалось Irinka; 07.12.2014 в 00:46.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Irinka, Иринк, а сколько стоил угорь с терпугом в Мышкине? Просто я только что с Селигера вернулся, и стало интересно, где цены круче )
Хочу в круиз
Брала у частников в этот раз, так как в шатре было дороже. Там в шатре всегда дороже, но в этот раз как-то особо отличительно получилось.
Угорь - 600, 700 и 800. В зависимости от размера. Взяла за 600. Чуточку бы по больше подкоптить и было бы воще ляпота! В шатре самый дешевый был от 700 и до 1200.
Терпуг. Мой - 350. На голову меньше - 250. В шатре 350-400 примерно такой же как у меня.
Корюшка. Размером с ладошку - 50. Взяла попробовать, как она в таком копченом виде. Ну так.... ни рыба, ни мясо. В просто жареном виде корюшка вкуснее.
У ребят под красным зонтом выбор богатый был!
Не увидели ни у кого чехонь. Наверно не завезли....
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
На утро последнего дня нашего круиза были грандиозные планы. У меня по крайней мере. Хотела встать по раньше и поглядеть на порт Кимры. Ну раз у нас заход в 1 КиМ в 6-45, то поставила будильник на 5. И промахнулась... Проснулась в 4-00 поглядела на часы, вот нет чтоб в окно... и легла спать. Когда в 5 вышла на палубу, поняла что Кимры мы уже прошли.Ну вот зачем то я же проснулась в 4-00, вот и надо было выходить.
Ну компенсацией тому что проворонила Кимры, стал "Соболев" в предрассветной дымке.
За нами идет "Нижний Новгород". На улице холодно и дождливо.
Ну вот не даром же "крок" самый длинный теплоход (из речных). Жаль что не взяла с собой шагомер, интересно сколько я тогда утром там нашагала за 1,5 часа.
Погода хмурая, холодная...
Ратмино.
Ну не уходить же ложиться спать. Тем более что скоро рассвет.
А вот и солнышко.
Но диск даже не полностью вышел, он тут же скрылся в облаках.
Ещё пара поворотов и будет Дубна.
![]()
Последний раз редактировалось Irinka; 07.12.2014 в 00:53.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
@Марина@, Andre A, arbeit_adelt, baldhead, Dashulya, kiper163, Konrad, Ladelnika, NWO, OVN, Project, Sergey81, turist, uchilka, zav486, Александр Зайцев, Андрей Кузьмичев, Антон Гуров, Антон Зубов, Бармалей, Влад, Вольдемар, Денис_Анжелика, Ида, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Милана, пих, Светик, Серый, Татьяна, Ямочки на щечках