Не могу найти на сайте Водохода в новостях нет слов про возможность отказа от путешествия, может кто уже уточнял в офисе вернут ли деньги?
Потому что данный факт как уже и писали выше форс мажором нельзя назвать так как он произошел до начала путешествия и заранее известен.
P.s Да уточнил деньги полную стоимость вернут либо готовы предложить замену на аналогичные круизы в том числе в июне по майским ценам либо более высокий класс каюты.
Да уж и без того не слишком то хорошо с загрузкой теплоходов, так еще и такие вот ляпы исходят уже не от круизных компаний а то шлюзов и уровня воды.
А "Дягилев" у нас на линии Питер-Москва? Ну тогда я думаю их разово, и вместе с "Горьким" поднимут. И будут они на верху туда-сюда ходить.
Так, ситуация с круизами Въ стала проясняться. На мой взгляд, по крайней мере в новостях, все очень достойно.
Особенно порадовала, как решили ситуацию с Суворовым (ниже Городца - Буденный, выше - Суворов).
Это позволяет мне надеяться, что круиз Белинского (НН-Елабуга-Спб) разрешат аналогичным образом. Только вот кто пойдет в этом случае ниже Городца? Буденный будет занят своими плановыми круизами. Жуков? Кто еще у Въ тусит ниже Городца?