Я конечно извиняюсь, что опять возвращаюсь к теме ресторана, но только мне одному кажется, что сырок, каша и булочка - это просто катастрофически мало для завтрака? И что делать тем, кто эту самую кашу не ест на завтрак?
Нормы ГТО со спортТоргом лучше сдавать натощак, так что завтрак - в пролете)
Продолжу, отведав сытной и добротной советской кухни. Вчера в полночь шлюзовались в Волжском шлюзе вместе с Полевым. Устроили перекрёстную фотосессию, пошумели немного, помахали. Почти все наши «маяковцы» оказались на сей раз в шлюзе вместе. Потом Полевой резко отстал. У него сегодня Камышин, который мы прошли рано утром.
С утра на борту проходит масса самых разнообразных мероприятий по СССРовской тематике. Я только по программе 10 насчитал. На самом деле их было еще больше. Были и сюрпризы.
Сейчас после обеда — мертвый час. Проходим горы Столбичи. Тумана, который сильно притормозил нас здесь 1ого мая, нет и в помине. У нас сейчас +26. Привезли мы летнюю погоду с Дона на Волгу, похоже. Народ ходит по палубе в шортах, загорает в солярии. Я не могу. Сгорел вчера в Волгограде. Таких много, не я один.
От тех стогов сена и соломы, которые плавали в воде 10 дней назад, остались отдельные соломинки и травинки. Эко как их разметало волнами и ветром. Волга кажется замусоренной из-за этого.
---------- Добавлено ----------
Встречка. Её на нижней Волге нет, практически. 4 единицы грузового флота за весь день. Это вам не Дон с Волго-Доном.
Скоро уже д.б. Саратов. Думаю, хорошо, что у нас нет там стоянки. После Волгограда надо восстановиться. Программа была слишком насыщенной. А вот по пути вниз Саратова явно не хватало.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.02.2015 в 18:44. Причина: Убрал повтор, орфо
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.05.2014 в 16:20.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
И не в репортаже тоже...
во сколько будете в Самаре?
Бывают, но я перед отправкой стараюсь их исправлять. На этом отступление от темы, предлагаю считать законченым.