Экстрим тур.......Ночью высадить людей на причал и уехать-высшей пилотаж организации поездки....
Экстрим тур.......Ночью высадить людей на причал и уехать-высшей пилотаж организации поездки....
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Чтобы утаить правду от форумской общественности. Перечитайте внимательно репортаж, там кое-что есть.
Отвечаю на ВАШ вопрос: Не ТРИ, а ЧЕТЫРЕ. Я про вчерашний день вообще еще ничего не написал и не выложил. Только недавно про позавчерашний день закончил. Интернет сдесь очень плох знаете ли.
---------- Добавлено ----------
Фактически в Ильёвке с 3х часов. На улице с 4:30 до 6:40.
Их встречали горячей пиццей, как и всех, и чем-то горячем в термосе. Там ведь были дети.
Тут водители заняли непримиримую позицию. Сказали, что у них следующая экскурсия в 6 утра из Волгограда начинается. Представитель турфирмы Софья Григорьевна ничего не могла с ними сделать. (
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так не все ж с шампанского день начинать,как это принято у некоторых россиянок в Турляндии.![]()
А если серьезно,то просто пипец какой-то.столько прождать,когда люди уставшие были.
Но с другой стороны, все же организаторы постарались как-то этот прокол сгладить)
Помню,нас на Образцове тоже водкой встречали после ожидания теплохода в Константиново,правда,я это не оценила.
Рюмку водки на входе подают довольно часто на входе при начале круиза, независимо от времени, у многих операторов, включая ведущих, Многие отказываются, берут сок. Дело личное.
Я смотрю тут "Клуб любителей РВ" почти в полном сборе.
Сейчас подолью маслица в огонь...![]()
С Уважением! Максим.
РВ отошла от причала №29 речного порта ровно в 17:25. За 5 минут до официального времени отхода.
Несколько туристов осталось в Ростове. Я вскочил на теплоход уже на флажке по трапу, который в этот момент уже отходил.
ДК сошла на берег встречать «опоздавших».
С Уважением! Максим.
Как я понял, это диспетчера порта дали команду капитану пройти подъёмный жд-мост до 17:30.
РВ прошла его в 17:29. И тут же навстречу нам под мост пошли косяки пустых танкеров с Азовского моря. Мы прошли еще километр и встали на якорь на грузовом рейде среди танкеров. Ждём "отставших".
На самом деле опоздали все, кто поехал на обзорную экскурсию по РнД. А это около 80-90 человек из 130 туристов РВ.
Среди них Андрей Кузьмичев+2, Милаил и Максим63.
Вот и "отстающие показались" на двух теплоходиках типа ярославцев: Ибица и Рейнджер.
Кто-нибудь, если можно посмотрите на Маренетрафик. РВ там видно?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.05.2014 в 18:08.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, а разве туристы не должны быть на борту минут за 10 до отхода?
я бы не рискнула впрыгивать в отчаливающий теплоход![]()
Стараюсь быть на месте минут за 10,хотя меня за мою трусость остаться на берегу и ругают некоторые![]()