Удачи Максим !
Удачи Максим !
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Несколько вопросов к уважаемым форумчанам, кто в рейсе на РВ:
1. Как усматривается из фотографий хлеб в ресторане выдается порционно - ржаной, а кому, допустим, по медпоказаниям, рекомендован пшеничный - что делать? Если не сложно, уточните у директора ресторана - с чем это связано: просто никто не просит пшеничный, или его вообще нет на борту и не будет?
2. Качественно ли работает вытяжка в санузлах? С учетом задраенных окон и отсутствия естественной вентиляции вопрос удаления запахов и парообразования весьма актуален.
Еще конечно не очень хорошо, что меню заказа ну ооооочень краткое. Ведь можно хотя бы основные составляющие блюд писать и наименования гарниров. Вот компот из ягод - из каких ягод? Этих ягод десятки, у меня например аллергия на малину, это нужно каждый раз официантку забрасывать вопросами о составляющих блюд, а ей все эти вопросы передавать на кухню и с кухни ответы доносить обратно до туристов...
Судя по меню (с разблюдовкой) с едой беда.....Курица тушеная с овощами весом 80 гр.кальмары тушеные 80гр. Это для кого?Думаю как раз для дюймовочки....Интересно как и кто на РВ такую с позволения сказать безграмотную калькуляцию меню делает....Впервые вижу такую калькуляцию с такими ляпами...(видел много разновидностей и от руки написанной) ,но оформлены правильно и доходчиво для простых туристов....
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
У меня по итогам первых дней навигации "Руси Великой" и собранной в нескольких темах информации сложилось несколько противоречивое мнение. С одной стороны мне очень нравится сам теплоход, я уже не вижу никакой "плавучей тюрьмы" как тут писали, мне нравится светлый и простой дизайн, неплохая мебель, просторные каюты, хорошие санузлы, порядок с обстановкой на палубах и с путевой информацией. Судя по отзывам, на теплоходе неплохая развлекательная программа. Но с другой стороны, ресторан пока является слабым местом "Руси Великой", на мой взгляд. С ним надо продолжать работу над улучшениями.
И раз уж просили задавать вопросы:
1. Как с уборкой в каютах дела обстоят?
2. Где на теплоходе место для курения и следят ли за тем, что бы все курили именно там?
от модератора: перекинул вопросы в ЖЖ Кузьмичева.
Ответы из ЖЖ Андрея Кузьмичева
Убираются ежедневно. Меняют пакет в мусорном ведре, протирают санблок, пол в каюте (ту часть, которая остается без ковра).
Пылесосят ковер в каюте? Пока не замечал.
Кровати не убирают.Курят только на главной палубе по левому и правому борту. Больше нигде не замечал.
Сегодня в солярии на шлюпочной палубе съел яблоко. Куда выкинуть огрызок? Пошел искать урну. Нашел только на главной в местах для куренияТ.е. нигде больше урн на палубах нет.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Вот фото с одного речного сайта - "Русь Великая" - 2 мая 2014 Волгоград,Красноармейский район.(автор Павел Емельянов).![]()
На палубах мало народу... Или всё в Элисту уехали, или холодно в холлах сидят.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)