Тема: Навигация 2014

Страница 126 из 257 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2564

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Поражает глубокое молчание операторов. Почему они ничего не заявляют? Видимо прошлогодний осенний не очень хороший пример одной московской компании оказался заразителен...
    О чем они должны заявлять? Они сами в подвешенном состоянии. У них теплоходы даже еще в Городец не пришли, чтобы можно было издавать соответствующие приказы и обзванивать клиентов.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    О чем они должны заявлять? Они сами в подвешенном состоянии.
    ГЫ.
    Волгапуть знает, Россия-24 знает, люди, кто работает там, давно знают. На форуме Антон забил тревогу, месяц уже обсуждаем отсутствие воды в Городце, как свершившийся факт.
    Все всё знают кроме бедных наших операторов. Им забыли сообщить.

Например, они могли бы выступить с совместным заявлением о ситуации: все теплоходы расставлены по рейдам, с завтрашнего числа начнётся их движение через Городецкий шлюз. Первые рейсы таких-то тх будут выполнены вместо Нижнего из Галанино. Дальнейшая ситуация будет решаться по развитию... И т.п.
    И всё! Просто не правда ли?
    Конечно, компании потеряют часть прибыли за счёт того, что часть туристов успеет сдать путёвки. Но сохранят при этом имидж, лицо своё, на мой взгляд. Люди через пару дней уже в Нижний начнут выезжать, чтобы пожить там в гостиницах пару дней. На причале их будет ждать сюрприз...

Считаю, что операторам давно пора уже переходить к нормальным равноправным отношениям с туристами. А не создавать яркие фантики, типа "Речного Альянса".

---------- Добавлено ----------

О чем они должны заявлять? Они сами в подвешенном состоянии.
    ГЫ.
    Волгапуть знает, Россия-24 знает, люди, кто работает там, давно знают. На форуме Антон забил тревогу, месяц уже обсуждаем отсутствие воды в Городце, как свершившийся факт.

Например, они могли бы выступить с совместным заявлением о ситуации: все теплоходы расставлены по рейдам, с завтрашнего числа начнётся их движение через Городецкий шлюз. Первые рейсы таких-то тх будут выполнены вместо Нижнего из Галанино. Дальнейшая ситуация будет решаться по развитию... И т.п.
    Конечно, компании потеряют часть прибыли за счёт того, что часть туристов успеет сдать путёвки. Но сохранят при этом имидж, лицо своё, на мой взгляд. Люди через пару дней уже в Нижний начнут выезжать, чтобы пожить там в гостиницах пару дней. На причале их будет ждать сюрприз...

Считаю, что операторам давно пора уже переходить к нормальным равноправным отношениям с туристами. А не создавать яркие фантики, типа "Речного Альянса".
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Конечно можно понять и операторов и туристов, но завтра уже пятница В субботу и воскресенье вряд ли кто-то будет что то объявлять, а в понедельник начнется нервотрепка для тех и других .
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не стоит своё частное мнение выдавать за мнение остальных туристов. Это ошибочный подход.
    Нет, не так.
    Я опять обращаю твое внимание на то, что рассуждения следует вести не с позиции одноместной каюты, в которой проезжает мужчина, а совсем по-другому. На теплоходе гораздо больше кают двухместных. Их процент мы не будем вычислять. В таких каютах размещаются как правило М+Ж. Все остальные сочетания не так велики. Так вот... требования Ж к круизу, в данном случае, будет скорее определяющим и для М, а следовательно и для заполнения пассажирами каюты. А следовательно всего теплохода.
    Ж надо много чего. И не столько из-за простого "хочу!". У них анатомия другая. А это много чего определяет. Не будем говорить об санблоках. Достаточно будет для определения пойдем/не пойдем запаха 305. Ни пропахшие пропиткой волосы Ж, ни вонючие вещи Ж и М пропитанные этим запахом, не сыграют роль в пользу 305. Да допустим даже на тех же теплоходах, где её и нет, этой пропитки. Два стоящих рядом (305 и 302) породят фразу - подожди, а почему я тут на каком-то пузыре иду, а не на этом 4-х палубном лайнере. Поверь, желание иметь лучше у Ж гораздо больше развито, чем у М.

Что касается голосования... Тоже говорю - это не показатель. Понимаешь, что такое голосование внутри одной социальной группы? В данном случае эта группа - участники речного форума.
    А результаты этого голосования ты пытаешься примерить на всю Россию. Это категорически не верно. Такие выводы не допустимы. Это все равно, что провести голосование среди любителей ресторана "Клод Монэ" что им нравится: свинина или говядина, и на основе их предпочтения делать вывод, что в России все любят свинину по-французски. Но ведь это не так.

Я вот сейчас подумал - даже и объяснять ничего не надо- где 305 сейчас? Стоят. Это и есть показатель востребованности. Это показатель мнения остальных туристов.

7. 6 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Они тоже знают, что воды нет. В деталях даже больше Вестей.

Неправда.
    Зачем РЖД делать заявление, чге стоят вагоны в отстое и на каких путях локомотивы. Будет время подадут под посадку поезд и перевезут пассажиров согласно купленных билетов. Не повезут, объявят перед посадкой. А кто где стоит пассажирам знать не обязательно. И отчитываться тоже - это внутренние дела. А еще в данном случае - форс-мажор.

Макс, вот прям так и подмывает сказать за круизную компанию - к равноправным отношениям?
    Легко! Кисть в руки и бегом зачищать параход. Машку и весла тоже найдем.
    50% нашей работы вам, 50% вашего отдыха нам.
    Равноправно.

9. 8 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Например, они могли бы выступить с совместным заявлением о ситуации: все теплоходы расставлены по рейдам, с завтрашнего числа начнётся их движение через Городецкий шлюз. Первые рейсы таких-то тх будут выполнены вместо Нижнего из Галанино.
    Так вот они ждут, когда теплоходы окажутся в Галанино. Как до этого можно делать какие-либо заявления? А если они в Галанино не смогут пройти? Еще одно заявление делать?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Нет, не так...
    Я с позиции не семейных пар тоже рассуждаю. Таких туристов 90%ов. Но все они разные. Я один тоже никогда не хожу.
    Игорь, вот с разными я Ж путешествовал, а никаких подобных анатомических проблем не испытывал. Половину твоих рассуждений даже не понял.
    Буду краток. В любом круизе нам было хорошо.

Я вот сейчас подумал - даже и объяснять ничего не надо- где 305 сейчас? Стоят. Это и есть показатель востребованности. Это показатель мнения остальных туристов.
    Нет, не так...
    Их незаслуженно недолюбливают и туристы, и операторы. Но по разным причинам....
    Отвечу в теме с голосованием потом. Здесь офтоп.
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Макс, вот прям так и подмывает сказать за круизную компанию - к равноправным отношениям?
    Легко! Кисть в руки и бегом зачищать параход. Машку и весла тоже найдем.
    50% нашей работы вам, 50% вашего отдыха нам.
    Равноправно.
    Я немного удивлён. От тебя не ожидал. У нас тут не форум любителей речных круизов, оказывается, а форум любителей речных операторов и речных агентств.
    Такой народ не победить! В демагогическом порыве наши люди готовы защищать самое абсурдное решение и самое абсурдное молчание операторов, которым платят немалые деньги по договору.
    С Уважением! Максим.

14. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Не повезут, объявят перед посадкой.
    Ты предлагаешь операторам интересный ход. Похоже они уже с тобой согласны.

А еще в данном случае - форс-мажор.
    Ржу-нимагу! ГЫЫ-3раза! Игорь иди в пресс-секретари к Водоходу. )
    Я больше на эту тему общаться не вижу смысла до первых официальных заявлений, если они вообще последуют.

Не повезут, объявят перед посадкой.
    Ты предлагаешь операторам интересный ход. Похоже они уже с тобой согласны.

А еще в данном случае - форс-мажор.
    Ржу-нимагу! ГЫЫ-3раза! Игорь иди в пресс-секретари к Водоходу. )
    Я больше на эту тему общаться не вижу смысла до первых официальных заявлений, если они вообще последуют.

Еще одно заявление делать?
    Конечно! Но пройдут.
    А что Вы предложите людям, которые не зная сегодняшней ситуации завтра уже поедут в Нижний?

Еще одно заявление делать?
    Конечно! Но пройдут.
    А что Вы предложите людям, которые не зная сегодняшней ситуации завтра уже поедут в Нижний?
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Зачем РЖД делать заявление, чге стоят вагоны в отстое и на каких путях локомотивы. Будет время подадут под посадку поезд и перевезут пассажиров согласно купленных билетов. Не повезут, объявят перед посадкой. А кто где стоит пассажирам знать не обязательно. И отчитываться тоже - это внутренние дела. А еще в данном случае - форс-мажор.
    Рассуждение простого диллетанта.
    РЖД поезд если назначает,количество вагонов в составе будет столько сколько продано билетов.
    Перед посадкой никто не будет отменять назначенный поезд,даже если он пойдёт полупустой.Отмены делают обычно заранее,за месяц минимум если что,но таких отмен форс-мажорных не бывает.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Это сколько они должны будут сделать рейсов чтоб перевезти туристов с чемоданами, хотя бы с одного 301/302/92-016 ? Да и кто будет оплачивать расходы по топливу когда они будут делать пустой пробег из НиНо в Городец? И ещё а как туристы попадут из Галанино в Городец? Автобусами? Ну а не проще сразу автобусами весь маршрут.
    Атобусами и будет чартер так сказать.

Приходишь в Городец на одном чемодане,собираешь вещи и прыг в автобус,в Нижнем с автобуса на другой чемодан,так же и обратно. Зато на чемодане. Класс.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение: