Результаты опроса: Ваш любимый проект

Голосовавшие
202. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 302

17 8.42%
  • 301

18 8.91%
  • Q-040

18 8.91%
  • Q-056

7 3.47%
  • Q-065

3 1.49%
  • 588

46 22.77%
  • 26-37

15 7.43%
  • 305

47 23.27%
  • 92-016

21 10.40%
  • 646

4 1.98%
  • другой (укажу в теме)

6 2.97%

Тема: Ваш любимый проект теплохода

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 268

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вообще народ по разному восприимчив к нему. Большинство за первый час принюхивается, по моим наблюдениям, и больше этого запаха не чувствует во время круиза.
    Понятно, спасибо. 305 проект мимо меня. Учитывая мое хобби (парфюмерия) и, вследствие этого очень чувствительный нос, я значит, точно не смогу находится на 305. К таким сильным запахам мой мозг точно не адаптируется.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Скажу по секрету: Есть 305ые, которые не пахнут. Те, в которых полностью заменены переборки между каютами.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Есть 305ые, которые не пахнут. Те, в которых полностью заменены переборки между каютами.
    Подозреваю, что это теплоходы МФТ и Инфофлота, правильно?

Скажу по секрету: Есть 305ые, которые не пахнут. Те, в которых полностью заменены переборки между каютами.
    Боюсь, Милана имела ввиду совсем другой запах. Запах неухоженного теплохода, эдакая смесь запахов камбуза, топлива, старых напольных покрытий и пр. Сама была в шоке, когда через один (специально не называю какой) 305-ый проходили. А запах спецпропитки назвать неприятным нельзя, но въедливый. По мне он нормальный, куда лучше какого-то страшно дорогого и модного парфюма, которым дамы злоупотребляют уже года три. Меня от этого аромата физически тошнить начинает, потом голова разбаливается, а, главное, эта зараза прочно на весь день перебивает запах собственных духов, очень дорогих и очень концентрированных (эсенция). От Диора. Прям так и подбивает спросить этих парфюмеротеррористок, что это за дрянь такая.... Так, что 305-е - это цветочки...

6. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Запах неухоженного теплохода, эдакая смесь запахов камбуза, топлива, старых напольных покрытий и пр.
    ...Мне уже страшно. Я уже д'ёжу. Я такой паяход вижу каждый день. Это подвода вонючая. Через неделю после нашего отхода запах в пойту не вывет'ивается.
    Капитан: Все. П'ения закончили, мы подымаем паюса, мы отходим от п'ичала.
    (В машину.) Внимание! Атход!
    В машине двое: - Ну что? Будем отходить?...

Запах неухоженного теплохода, эдакая смесь запахов камбуза, топлива, старых напольных покрытий и пр.
    Э, нет - этот запах я знаю. Примерно так пахло от Рылеева, когда мы вместе шлюзовались в КиМе и от Плеханова, когда я просто зашла туда познакомиться с теплоходом. У Свирского был какой-то химический угарный запах, до тошноты. Мы несколько часов стояли вместе в Твери и я не могла находится на стороне нашего теплохода, который был обращен в сторону 305, приходилось переходить на противоположную. Видимо это все-таки пресловутая пропитка и у меня такая жуткая реакция на нее.

какого-то страшно дорогого и модного парфюма, которым дамы злоупотребляют уже года три. Меня от этого аромата физически тошнить начинает, потом голова разбаливается, а, главное, эта зараза прочно на весь день перебивает запах собственных духов, очень дорогих и очень концентрированных (эсенция). От Диора. Прям так и подбивает спросить этих парфюмеротеррористок, что это за дрянь такая...
    Даже не знаю... Очень модное - это не ко мне, не моя сфера интересов. Наверное, что-то из того, что продается в Рив Гошах и Летуалях. Но там сейчас, за исключением единиц парфюмерии, все запахи из одной проктерэндгембловской бадьи разливаются: что в отдушку для стирального порошка, что во флакон за несколько тысяч.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что это теплоходы МФТ и Инфофлота, правильно?
    Да, это так. И еще речфлотовский "Пирогов".
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Да, это так. И еще речфлотовский "Пирогов".
    Я бы еще Ломоносова добавил, как минимум.
    Наверное, еще есть. Я все 305ые не нюхал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

"Борис Полевой"
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

15. 3 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Заблокирован

Никаких запахов на 305-х не ощущал. Ну иногда аппетитный запах с камбуза.
    Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    то продается в Рив Гошах и Летуалях
    Нормальные магазины, только некоторые блондинки создают на кассах очереди, ибо не могут наманекюренными пальчиками набрать пин-код.

Ваши права