Результаты опроса: Сколько дней Вы планируете провести в круизах в 2014 году?

Голосовавшие
169. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1) 0 дней.

5 2.96%
  • 2) 1-5 дней.

13 7.69%
  • 3) 6-10 дней.

23 13.61%
  • 4) 11-15 дней.

40 23.67%
  • 5) 16-20 дней.

23 13.61%
  • 6) 21-25 дней.

14 8.28%
  • 7) 26-30 дней.

7 4.14%
  • 8) 31-35 дней.

10 5.92%
  • 9) 36-40 дней.

2 1.18%
  • 10) более 40 дней.

8 4.73%
  • 11) Пока не определился (не определилась).

12 7.10%
  • 12) Не скажу, боюсь сглазить.

10 5.92%
  • 13) Смотри мой ответ в теме.

2 1.18%

Тема: Ваши планы на навигацию 2014

Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 608

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Максим, а почему существенно? На память приходят: Шаляпин, Кучкин, Куйбышев, Петр Первый, Прикамье. Разве это существенно? Или я не прав? продажи идут бойко. В субботу в офисе Въ была очередь даже...
    Михаил, а сколько "Пузырей" не вышло? Полно! Да еще и пока не понятно что будет в 2014 году.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не хотят многие операторы себе в убыток работать или с минимальной прибылью.
    Максим, а почему бизнес должен работать в убыток и операторы должны этого хотеть? Есть серьезное обоснование для работы в убыток?
    В России цена речного круиза, действительно привязана, все таки к курсу доллара постольку, поскольку многие комплектующие для необходимого текущего ремонта судов производится за границей и позволить себе демпинг могут только компании которые имеют другие виды существования бизнеса, помимо деятельности круизного оператора. (Так называемый запасной парашют).
    Также цена круиза обусловлена условиями эксплуатации судов, полгода зима, полгода зимний отстой, это крайне жесткие условия. Большинство судовладельцев радовались бы если суда могли работать хотя бы 8 месяцев в году. И естественно с более продолжительным сроком навигации была более гибкой "Вилка цен" на путевки.
    Увы, пассажирский флот работает в среднем 4-5 месяцев в году. (Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь.)

Цитата Сообщение от Александр четвертый Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько будут стоить круизы, если через месяц доллар будет продаваться по 80-100 рублей? Да и будут ли круизы вообще кому-нибудь нужны? Не до них будет.
    Страшно представить эту картину. Да ведь не только круизы подскачут в цене, хлебушек наш насущный тоже далеко не 30 рублей за батончик будет стоить.

Впрочем это уже все далеко от темы "Собираемся в круиз. Кто с нами?"

2. 3 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Михаил, а сколько "Пузырей" не вышло?
    Олег, многие и в прошлом году не выходили. А какие в этом, дополнительно к прежним?

Также цена круиза обусловлена условиями эксплуатации судов, полгода зима, полгода зимний отстой, это крайне жесткие условия.
    В других странах также бывает большой простой флота. Например в Египте навигация всего лишь с октября по апрель. Дальше воды в Ниле просто недостаточно для судоходства и жара окаянская, ни один кондей не спасёт. Однако цена там круизосуток на порядок ниже, чем в РФ. А в остальном с тобой согласен.

4. 3 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Максим, а почему бизнес должен работать в убыток и операторы должны этого хотеть?
    Олег, не передергивай. Я то же самое сказал. Только другими словами. С некоторой долей сарказма. Извини, забыл смайлик поставить в том сообщении.

---------- Добавлено ----------

Олег, многие и в прошлом году не выходили. А какие в этом, дополнительно к прежним?
    Через 2-3 месяца поглядим, кто не выйдет.
    Михаил, в твоём списке еще нескольких 3деков не хватает, как минимум. В частности камских...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Максим, а почему существенно? На память приходят: Шаляпин, Кучкин, Куйбышев, Петр Первый, Прикамье. Разве это существенно? Или я не прав? продажи идут бойко.
    Смотря с чем сравнивать. ИФ и Технотур в 2012 году примерно в это время продавали по почти 100 теплоходов, сегодня около 70. Вот и разница.

На некоторые круизы, например у ИФ, цены уже покраснели, т.е. снизились. Вряд ли будет дальнейшее подоражание. Их никто тогда вообще не купит.
    В зависимости от курс доллара. Как уже обсуждали выше, компании не будут работать себе в убыток.

Цитата Сообщение от Александр четвертый Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько будут стоить круизы, если через месяц доллар будет продаваться по 80-100 рублей? Да и будут ли круизы вообще кому-нибудь нужны? Не до них будет.
    Зато будут усиленно скупать спички и соль, как уже было несколько раз у нас в новейшей истории. Впрочем это опять офтоп.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Смотря с чем сравнивать. ИФ и Технотур в 2012 году примерно в это время продавали по почти 100 теплоходов, сегодня около 70. Вот и разница.
    А Вы знаете причину? Ну вот если не знаете истины, то домыслы и вымыслы совсем не нужны. Не нагнетайте!

Irinka, Вам то истина известна, ведь Вы в Технотуре работаете. Вот и поведайте её миру! Что бы не было "домыслов и вымыслов".

Денис Т, а Вы так про меня всё знаете? На форуме нигде не написано где я работаю. И Вам лично я ничего не сообщала. Откуда у Вас такие сведения?
    А я вот с Вами совсем не знакома.... Кто Вы? Где работаете? Кем работаете?

А про поведать миру... Ну так кому надо - тот и знает. А домыслов подобного рода предостаточно!!! Прям форум слухов.

Денис Т, да и странная у Вас политика посещения форума. Написали фразу и в кусты оффлайн.

Да только ленивому не известно, что Вы работаете в Технотуре, Иринка.
    Было фото с работы. На столе логотип компании.
    Так что...
    Это нормально.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Денис Т, а Вы так про меня всё знаете? На форуме нигде не написано где я работаю. И Вам лично я ничего не сообщала. Откуда у Вас такие сведения?
    А я вот с Вами совсем не знакома.... Кто Вы? Где работаете? Кем работаете?
    Знакомы Вы со мной. Скажем так: раньше Вы и я работали в родственных фирмах.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

Денис Т, да и странная у Вас политика посещения форума. Написали фразу и в кусты оффлайн.
    Моя политика не более странная, чем Ваша.
    Зачем члену АГ постоянно прятаться в "невидимом режиме"?
    Почему Вы, член АГ, владея информацией, не выкладываете ее на форуме, но зато при любом удобном случае "тыкаете мордой в песок" не любимых Вами пользователей? Вроде "ты ничего не знаешь, так молчи!"
    А то странно себя веду! В зеркало давно смотрели?

13. 3 пользователей сказали cпасибо Денис Т за это полезное сообщение: