Тема: Арестован теплоход "Рихард Зорге"

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 207

Цитата Сообщение от Шефанго Посмотреть сообщение
    Сравнение хорошее, но есть маленькая проблема. А что у нас есть вообще из рейсов на Соловки?
    Я прекрасно знаю, но вот попробуйте найти тут альтернативу.

Кроме того считайте сразу двухместную каюту на двоих. С одиночками подсчет хороший, но с одиночками на нашем флоте беда.
    1. Вообще-то разговор шел о питерских рейсах

2. Если Вас интересуют Соловки. Пожалуйста:
    для линии Мск-Соловки-Мск и 1 места в 2 местной 1 ярусной каюте на главной палубе

теплоход =А=
    санузел = да
    кондиционер = да
    шкаф = да
    холодильник = да
    телевизор = да
    расписание маршрута = да

итого: стоимость = 100%

теплоход =Б=
    санузел = да
    кондиционер = нет
    шкаф = нет/возможно да
    холодильник = нет
    телевизор = нет
    расписание маршрута = нет

итого: стоимость = 95% от стоимости т/х =А=

где: теплоход =А= Папанов (54 900р), теплоход =Б= Плеханов (52 300р)
    * при этом условия сервиса для туриста на т/х Папанов больше т/х Плеханов в N-количество раз

2. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Я беру одноместную каюту не важно Рылеев, Плеханов, Питер или Соловки за 40000 руб (грубо) , на Папанове 1 местная 70000 (тоже грубо) при этом рейсов у Плеханова и Рылеева достаточно, как и 1 местных кают, а Папанов на Соловки идет только 27.07.11 и в этом году все. При этом у него очень мало одноместных кают. И вообще если мне кто подскажет тур на 12 дней в одноместной каюте (без удобств) за 40000 руб, буду признателен, может я буду пользоваться другими туроператорами.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:36 ----------

И то многие знакомые говорят, да ты чего за 11 суток 40000 руб, да еще не все включено, да нафиг , мы лучше за границу рванем, они не понимают , что такое путешествие по реке, но за 60000 руб я тоже уже буду жить воспоминаниями.

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    1A - 2-х местная 1-ярусная каюта с умывальником, на средней палубе в кормовой части.- 37 300 руб. т/х "Плеханов", а откуда вы 52300 нашли я не знаю. Нашел вот эта каюта - 2 (2-х местное размещение) - 2-местная 1-ярусная каюта с удобствами, на главной палубе (размещение в 2-х, 3-х местной каюте). 52 300 руб, с удобствами.

Я беру 2 местную 2 ярусную в одноместном размещении за 39800. а на Папанове одноместная 73500 руб. Как говорится почувствуйте разницу.
    Вот эту я и нашел за 52300, которую вы не нашли. Чую разницу.

Вы можете брать даже 1 место в четырехместной каюте в трюме без еды, воды и туалета или идти пешком за 73% цены от размещения с кондеем, холодильником, тв, хорошим питанием и сервисом, - смысла это не меняет. Можете мне отдать эти 39800, я вам найду еще дешевле вариант - у вас даже условия не поменяются - как было ничего так ничего и останется. Просто отдадите мне деньги и останется при том же. Или опять упретесь и скажете - нет уж, хочу ничего, но деньги отдам но только РТФ?

Еще вы как-то писали, что ходили только на 3-палубниках Рылееве и Плеханове. Так откуда вам не нравятся 4-палубники, если вы на них даже не были?

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    И то многие знакомые говорят, да ты чего за 11 суток 40000 руб, да еще не все включено, да нафиг , мы лучше за границу рванем, они не понимают , что такое путешествие по реке, но за 60000 руб я тоже уже буду жить воспоминаниями.
    А вот они дело говорят - действительно за 40 000 лучше за границу, чем на судах РТФ. И кто вам сказал, что от путешествия за рубежом не возникают вспоминания? Вот за 60000 на Рылееве или Плеханове очень большая вероятность возникновения сожаления потраченных денег.

Виктор
    Гость

Почему я не был я три года 3 штурманом на флоте проработал, не на пассажирском, ну мои друзья и одногруппники работали на разных судах, так что на проектах 301, 302, я бывал не раз, и не надо все утрировать, мне нравится эти теплоходы, я получаю от них удовольствие, у меня много знакомых среди команды, так как я люблю один путешествовать и бывший речник, поэтому мне не проблема найти приятеля среди команды. И мне приятно, что и меня помнят и знают. Да видно , только вы на всем флоте отходили, а остальные только родились, и хотят только платить РТФ, ну Вы написали, большего м-ма я не читал. А еще на Инфофлот форум, есть тема "На Беломорканале остановлен т/х «Плеханов»", почитайте, там всего 2 винят команду и судовладельца остальные считают виноватой проверяющие органы.
    Да и не Вам решать где мне отдыхать, я не люблю за границей, я люблю наши Российские реки , почему и стал речником, а не моряком, и не кем другим.

Администратор Аватар для Владимир

Предлагаю закончить переливание их пустого в порожнее. Всё, что можно было (и даже гораздо больше) - уже было сказано.

Виктор
    Гость

Да можно закрывать тему

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    1. Вообще-то разговор шел о питерских рейсах
    По питерским рейсам проблем нет. Я вот в этом году в начале навигации прекрасно сходил Ярик-Нижний-Казань-Кижи-Питер, за двушку за двоих с удобствами вышло около 40. Рейс был в конце мая.

2. Если Вас интересуют Соловки. Пожалуйста:
    для линии Мск-Соловки-Мск и 1 места в 2 местной 1 ярусной каюте на главной палубе
    Почему 1 место? Для двухместной смотрим стоимость каюты. Отдыхать с незнакомым человеком это как попадешь.
    А количество одноместных кают вообще стремится к нулю. На Папанове их 2. На Мамином-Сибиряке целых 5. А на Рылееве/Плеханове без удобств Так что сравнить тут не можем.

Трюм из рассмотрения уберем.

Далее если сравнивать цены на двушки с частичными удобствами, то они одинаковы.
    Папанов - 78400. Рылеев - 74600. Это если одноярусные. Разница 3800.
    Если смотреть двухьярусные на Рылееве, то получается 67600. Разница в 10800. Немного так.

Теперь берем двушки с удобствами.
    Папанов - 109800. Рылеев - 104600. Разница 5200.

Вот и получаем интересный вывод сравним корабли двух разных классов комфорта, мы убедились, что по экономному варианту нам удобнее и выгоднее идти на Рылееве за 67600. А если по комфортному варианту, то на Папанове за 109800. И вот тут всплывает еще один важный факт, количество рейсов и возможность взять путевку вот прям сейчас, а не за год или полгода до начала навигации. Количество рейсов и наличие мест можете посмотреть сами.

при этом условия сервиса для туриста на т/х Папанов больше т/х Плеханов в N-количество раз
    Ну не знаю. У каждого свое понятие сервиса и того, что им надо в круизе.

А вот они дело говорят - действительно за 40 000 лучше за границу, чем на судах РТФ.
    Не только РТФ. Во многих случаях за 40000 на чел, лучше за границу, чем на наших судах.

Вот за 60000 на Рылееве или Плеханове очень большая вероятность возникновения сожаления потраченных денег.
    Естественно, идти на корабле эконом класса надо в каюте эконом класса, а за 60 тыс на чел проще искать на более комфортабельных судах, но проблема в том, что их почти нет.

Господа спорщики тема про теплоход "Рихард Зорге"вот и давайте будем по теме общаться здесь.Если в теме больше сказать не чего и т/х идет с туристами своими курсом-тему прикрою,а рассуждения типа сколько там стоит и что,давайте обсуждать в темах соответствующих т/х или открываем новую тему но с конкретикой,а не с просто болтушкой.
    Надеюсь на Ваше понимание.

Виктор
    Гость

да я же написал, Владимиру, можно закрывать тему.

Тему рано закрывать: теплоход идет с невыполнением программы круиза - спешат в Москву. Подробностей больше нет.