Да, "судебная ошибка" - это круто!..Вот они, люди, которые по Белоголовцеву смотрят спорт раз в два года...
Мне вот, кстати, интересно: сколько раз сегодня в СМИ скажут про нашу невъеб...ю победу над норвежцами и сколько, на контрасте, о поражении широко разрекламированной перед Сочи женской сборной России в игре за 5-е место с финками...![]()
А что, кто-то надеялся, что наша женская сборная по хоккею пробъется в финал?![]()
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Кто-то надеялся на их "бронзу". И очень так себе надеялся - громко, широко, публично...
---------- Добавлено ----------
Вы больны, дружище? Чем гордиться? Победой над Норвегией? Да, далеко же зашли наши ура-патриоты...
Кстати, не Вы ли предрекали вчера серию буллитов, а?..При этом все более-менее понимающие в спорте люди не сомневались в сегодняшней победе над Норвегией без проблем...
![]()
Норвежцы классно откатали 2 периода. На третий сдулись. Наши их просто перебегали. Радулов забил потрясающий гол. С острого угла левой стороной крюка. По бобровски. Кстати вратарь Бобровский классно отстоял. По поводу комментаторства. С тоской вспоминаю времена Николая Николаевича Озерова. Один голос уже манил к экрану. Не помню с какого момента у нас появилась мода на двух комментаторов. Мало того, что нет голоса, так еще в добавок много лишней болтовни не по теме.
Два комментатора всегда были в НХЛ. Оттуда и пошло.
Опять же - всё очень субъективно. Я вот, например, терпеть Озерова никогда не мог. И когда стал вести Майоров - это была просто счастье!..
Сейчас Скворцов - ВЕЛИКОЛЕПНО комментирует. Он просто ЛУЧШИЙ среди всех, кто работает на ТВ. Но опять же, это мое мнение...![]()
Увы, это как раз тот случай, про который говорят "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...![]()
Я, конечно, понимаю, что у нас должности получает тот, кто активней лижет и с...ет. Честно скажу, и на реке с этим сталкиваюсь в последние годы частенько. Но Киселев - это просто ярчайший пример жопализания...![]()