Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 637 из 1485 ПерваяПервая ... 1375375876276356366376386396476877371137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,370 из 14843

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Ну вот и на Триколор ТВ надавили...
    Добро пожаловать в мир тотальной цензуры. Позвольте поинтересоваться, кто голосовал за этого, с позволения сказать, президента?

Видимо в ближайшей перспективе имеет смысл ориентироваться исключительно на зарубежных операторов связи, в т.ч. интернет со спутника, ибо операторы связи отечественные становятся ненадёжны ввиду сильной зависимости от режима. А режим этот, на мой скромный взгляд, становится откровенно тоталитарным.
    Почему-то все валят на Путина. А оппозиция тоже очень безответственная, постоянно сотрудничает с откровенными врагами России. Кстати говоря, так было всегда.

Вот характерные примеры:
    1849 г. --- скандальное высказывание Чернышевского: "Друг венгров, я желаю поражения русских";

1905 г. --- почти все революционеры радуются победе Японии над Россией;

1914 г. --- большевики выдвигают лозунг поражения России в Первой мировой войне;

1994-96 гг. --- так называемая "демократическая общественность" активно выступает против войны в Чечне. Протест выражается в сидении в дудаевском бункере в Грозном и на крыше больницы в Буденновске. Кстати, тогда же Немцов, будучи Нижегородским губернатором, организовал сбор подписей за вывод войск из Чечни;

2008 г. --- лидеры оппозиции Немцов, Касьянов и Илларионов заявляют о том, что Россия совершила агрессию против Грузии.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

1914 г. --- большевики выдвигают лозунг поражения России в Первой мировой войне;
    не поражение, а подписание мирного договора с Германией и выход из войны

4. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    не поражение, а подписание мирного договора с Германией и выход из войны
    На самом деле в тех условиях это было одно и то же. В результате мы потеряли Польшу и Финляндию.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

На самом деле в тех условиях это было одно и то же. В результате мы потеряли Польшу и Финляндию.
    Александр, если на то пошло, то Россия бы потеряла эти регионы - ситуация была патовая и при послевоенном дележе явно императора бы подвинули. Причем Польше и Финляндии отвели бы роль, ту что сейчас выполняет Израиль в арабском регионе - если груба - иглы в заднице.
    Другой вопрос был бы в том, что возможно в составе империи бы остались Западные Украина и Белоруссия.

Заблокирован

Уважаемый Алекс. Во первых писать красным на форумах есть моветон, если вы не администратор или модератор.
    Сидоров Вова, это лично Ваше мнение и не более того. Кстати ничем не обоснованное.

Во вторых мой вопрос был адресован не вам, а пользователю serzhik
    А данный факт даёт право писать сообщение безграмотно?

А насчет детей и подростков, это сильно
    Возможно? Это уже точно вопрос к администрации форума. Правила составлял не я. Я их только процитировал.

Александр Зайцев, Чернышевский враг народа? Ждем от вас оценки предела нравственного падения писателя и иже с ним.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    При нем я нашел пусть и нелюбимую, но все таки хоть какую-то работу, при его власти стал ходить в круизы, ездить на такси, шопиться в Цуме, побывал заграницей. А телеканал Дождь я и не знал вообще-то и не нужен он мне в принципе.

"А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. ..."
    М.М. Жванецкий (с)

Люблю смотреть, как комарами кидаются!
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

10. 4 пользователей сказали cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Даже не знаю, верить или нет. Бред какой то http://top.rbc.ru/society/10/02/2014/904277.shtml

12. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Всё может быть. По крайней мере слова, что Сердюков великий реорганизатор и справился с поставленной задачей звучали.
    Видимо мы цели и задачу по-разному понимали. Вернее её итоги.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Всё может быть. По крайней мере слова, что Сердюков великий реорганизатор и справился с поставленной задачей звучали.
    Видимо мы цели и задачу по-разному понимали. Вернее её итоги.
    http://www.kp.ru/online/news/1655022/
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

15. 1 пользователь сказал cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Ваши права