Уважаемый Алекс. Во первых писать красным на форумах есть моветон, если вы не администратор или модератор.
Во вторых мой вопрос был адресован не вам, а пользователю serzhik по поводу вот этого изображения http://cs540109.vk.me/c7006/v7006752...E1SbZ7STLI.jpg
А насчет детей и подростков, это сильно![]()
Отвечать на вопросы, ответы на которые очевидны?
(Честно говоря, воспринял их как банальное желание потроллить и пофлудить, в особенности после того, как Вами (сознательно или нет) был искажён текст.)
Тем не менее, специально для Вас:
Подчёркиваются в тексте те моменты, которые вызывают наибольшее удивление и выглядят абсурдными.Так по какой причине подчеркнуто?
На всякий случай отвечу Вам и на это:
Смайлики комментировать не обязательноНе знаю, как цитировать смайлики на форуме, но сообщение очень "емкое".Зачастую смайлик гораздо выразительнее всяких слов
![]()
О пресловутом "Дожде".
Сергей Хиршфельд. Девятый канал (Израиль) Полностью тут http://9tv.co.il/news/2014/01/31/168154.htmlНакануне интервью Девятому каналу дал Павел Лобков, один из самых узнаваемых обозревателей "Дождя" — тот самый бывший ведущий программы "Растительная жизнь" и репортер программы "Итоги". Так вот, г-н Лобков полагает, что это выстрел из ружья, курок которого был взведен уже очень давно. Проще говоря, российская власть очень долго не находила даже формального повода для закрытия неугодного канала. Ни во время протестов на Болотной, когда именно к онлайн-эфирам "Дождя" было приковано внимание всего интересующегося событиями в Москве мира, ни тем более сейчас — на фоне освобождения Ходорковского и Лебедева, а также скорого начала субтропической зимней олимпиады. И тут просто подарок какой-то: феерическая лажа оппозиционных журналистов. А главное, что и делать-то, по сути, ничего не пришлось. Народ в соцсетях сам вынес приговор.
Ну вот и на Триколор ТВ надавили...
Добро пожаловать в мир тотальной цензуры. Позвольте поинтересоваться, кто голосовал за этого, с позволения сказать, президента?
Видимо в ближайшей перспективе имеет смысл ориентироваться исключительно на зарубежных операторов связи, в т.ч. интернет со спутника, ибо операторы связи отечественные становятся ненадёжны ввиду сильной зависимости от режима. А режим этот, на мой скромный взгляд, становится откровенно тоталитарным.![]()
Не смотрю Дождь. Не нравится их глупая выходка. Но то, что происходит не одобряю.
Так же считаю, что все это надо рассматривать в контексте, приближающейся олимпиады.
Ну я голосовал за Путина. И еще раз проголосовал бы. Что теперь растерзаете за это? При нем я нашел пусть и нелюбимую, но все таки хоть какую-то работу, при его власти стал ходить в круизы, ездить на такси, шопиться в Цуме, побывал заграницей. А телеканал Дождь я и не знал вообще-то и не нужен он мне в принципе. Ну закрыли его и фиг бы с ним. Я лучше Лену Миро почитаю в жж на досуге.
Думаю окончательного разрыва не произойдет. Как прошлые либералы, так и нынешние постлибералы хранят активы "там" )Видимо в ближайшей перспективе имеет смысл ориентироваться исключительно на зарубежных операторов связи, в т.ч. интернет со спутника