Кстати наши доблестные либералы продвигают законодательные нормы, по которым государство будет обязано не только препятствовать, но и защищать бродячих животных. Сначала собачки и кошечки, так глядишь и тараканов с крысами морить запретят. Не говоря уж о воронах (кто не в курсе - в проклятом прошлом за отстрел ворон охотники в охотобществах патроны получали. За комплект лапок - один патрон.)Т.е вы хотите сказать, что собака является гражданином РФ, раз они дышат?
Или вы хотите сказать, что в своей жизни не придерживаетесь тех положений, которые прописаны в Конституции?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Иногда вопросы в ответ, заставляют лучше задуматься над заданным вопросом.
Ответ: Нет, ваше предположение не логично. Собака не является человеком. Думал, для вас это это и так понятно. Так у кого из нас ложная железобетонная логика?
И мне неинтересны ваши глупости.
Alena, , в отличии от Миланы, вы вообще не сказали ничего.
rivershkiper, а ежели они больные и бешеные?![]()
Милана, почитайте собакозащитные форумы. Вы узнаете много интересного - например что бедныесобачки на хороших людей не нападают, уничтожают крыс (хотя неоднократно был свидетелем того, что грызунов истребляют кошки. Но никак не собак), и вообще нельзя собачек трогать. Почитайте ради интереса. На некоторых можно даже найти информацию о живодерах - тех кто как раз за отстрел/отлов бродячих собак - как тут например.rivershkiper, а ежели они больные и бешеные?
Почитайте. А если вы занимаетесь, например, психиатрией или психологией - вы получите потрясающий объем данных для научных исследований.
В интеренете для подобного даже есть свой термин - Псиносрач. Ссылку дал на луркоморье - уж больно хорошо там написано![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Alena, если есть опыт, то зачем опять на те же "грабли". Или опыта всё таки нет и вы просто так отстреливаетесь?
---------- Добавлено ----------
Милана, подумал, может я чего попутал. Полез смотреть. Нет, всё верно:
Что не так?Соблюдение Конституции РФ и законов РФ
Согласно части 2 статьи 15 Конституции РФ, органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.