Господа не кощунствуйте в теме посвященной страшной трагедии.
Я в шоке. Средневековье какое-то. С каких пор собирать инфу из разных источников и обмениваться ей на форумах стало подозрительным занятием, которое дает повод на человека набрасываться, обсуждать его публично?!
АлинаКолесниченко, не обращайте внимания на троллей, идите на форум мореходов или речников, там интеллектуальная работа не кажется странной и не вызывает осуждения.
Не отвечайте мне, больше флудить не буду.
Бедные люди!... Прозондировали бы они сами досконально все про теплоход которому жизни свои и детей вверяют, и связанные с ним фирмы, а не верили офф инфе, что "бегает, как новенький". Очень больно...
На вопрос отвечу, тему читала почти всю, под офф инфой подразумеваю ответы пассажирам на вопросы о теплоходе тех, кто путевки продавал, или любой звонок на фирму-владельца или в органы речного контроля. А полчаса-час сталкинга в инете выдали бы и фото с креном и отзывы отдыхающих, и предупреждения.
Но нет сейчас смысла говорить, как было бы.. мы даже не знаем, как было.
Взято отсюда.
Последний раз редактировалось Владимир; 21.07.2011 в 15:59. Причина: Разместил прямые ссылки на сканы письма для удобства читателей.