Тема: Катастрофа д/э "Булгария" 10.07.2011

Страница 75 из 117 ПерваяПервая ... 2565737475767785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1168

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Очередная "утка" со ссылкой на речные форумы
    Эту статью я только что прочитала в "МК" (Московский Комсомолец).
    Слов нет одни звуки....

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------

АлинаКолесниченко
    Вот у меня вопрос к Вам.
    Кто Вы? И почему так рьяно интересуетесь всем что связано с этой трагедией? Собираете все ссылки, общаетесь с форумчанами, проверяете и перепроверяете всё изложенное.....

Зачем Вам это?

2. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Эту статью я только что прочитала в "МК" (Московский Комсомолец).
    Слов нет одни звуки....

Эта статья -типичный пример пропаганды по методу доктора Геббельса. Берем 80% правды и 20% лжи, а затем делаем те выводы, которые нам нужны и всё.
    АлинаКолесниченко
    Вот у меня вопрос к Вам.
    Кто Вы? И почему так рьяно интересуетесь всем что связано с этой трагедией? Собираете все ссылки, общаетесь с форумчанами, проверяете и перепроверяете всё изложенное.....

Зачем Вам это?
    Лучше напрямую спросить - какое СМИ вы представляете?

4. 3 пользователей сказали cпасибо bbs за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от bbs Посмотреть сообщение
    Лучше напрямую спросить - какое СМИ вы представляете?
    Ну или так.

Цитата Сообщение от shkip Посмотреть сообщение
    нас пытаются убедить что если бы вся команда от капитана до матроса придя первый день на работу на этот теплоход и увидев в каком состоянии он находится сразу бы отказалась на нём работать, то судно бы никуда не вышло и никто бы не утонул. Вот только большинство участников этого форума живут не в стране эльфов и в такое не верят.
    За всех не знаю, но я лично считаю, что как раз наоборот. Надо именно работать. И комсоставу, видя состояние судна, нужно занять принципиальную позицию по отношению к судовладельцу.

7. 1 пользователь сказал cпасибо bbs за это полезное сообщение:

АлинаКолесниченко
    Вот у меня вопрос к Вам.
    Кто Вы? И почему так рьяно интересуетесь всем что связано с этой трагедией? Собираете все ссылки, общаетесь с форумчанами, проверяете и перепроверяете всё изложенное....Зачем Вам это?
    Добрый день!
    Я полагаю что многие из присутствующих хотели бы понять что именно и почему случилось с Бургарией (я уточняю -то что реально имело место быть, т.е факты, а не домыслы, выдумки и изустный эпос круто замешенный " на эмоциях"). Поэтому мне не совсем понятно, что именно Вас удивляет.
    Мой основной род деятельности - аналитика. Причём, аналитика в очень узкой области знаний, название которой никому из присутствующих вообще ни о чём не скажет.То что Вы называете "рьяно", я бы назвала весьма поверхностно, непрофессионально и исключительно в " свободное от основной работы время".
    На этот форум я пришла только потому что мне показалось что тут собрались люди которые также хотели бы что-то прояснить для себя в истории с Булгарией "без лишней пыли, базара и смакования деталей этой трагедии". Мне это очень импонировало, поэтому я тут и зарегистрировалась.
    Вся выложенная мной информация имеет ссылки на источники этой информации, все мои (личные) доводы обычно обоснованы. Вся информация которую я выкладывала находится в открытом доступе и любой может с ней ознакомиться и составить своё личное непредвзятое мнение.

Если я в чём то нарушила правила этого форума - укажите, пожалуйста пункт правил , я обязательно ознакомлюсь и приму эту информацию к сведению.

Нет, никакие СМИ я не представляю (и отношения к любым иным структурам если Вам вдруг захочется мне его приписать) я также не имею.
    Последний раз редактировалось АлинаКолесниченко; 21.07.2011 в 11:36.

Цитата Сообщение от АлинаКолесниченко Посмотреть сообщение
    Я полагаю что многие из присутствующих хотели бы понять что именно и почему случилось с Бургарией (я уточняю -то что реально имело место быть, т.е факты, а не домыслы, выдумки и изустный эпос круто замешенный " на эмоциях").
    Так вот факты будут после заключения экспертной комиссии. А на данный момент вся тема представляет собой только домыслы, в лучшем случае личные умозаключения по случившемуся факту, которые не могут претендовать на сам факт почему случилась эта трагедия.
    По крайней мере на сегодняшний день официальная версия о случившемся не озвучена. И не будет озвучена до окончания работ по "Булгарии", начиная от её подъема и заканчивая работой на ней разных органов как береговых так и судоходных.

Поэтому мне не совсем понятно, что именно Вас удивляет.
    Пока удивляет только то, что Вы единственная (на этом форуме), которая "выдергивает" ссылки из всемирной паутины от разных источников, которые до конца то и не проверены, и вряд ли будут проверяться. Особенно первые новостные, которые преподносили первыми жаренные факты, порой с очень большими ошибками.

Мой основной род деятельности - аналитика. Причём, аналитика в очень узкой области знаний, название которой никому из присутствующих вообще ни о чём не скажет
    Ну почему же...
    Форум - это сообщество пользователей с очень разносторонними интересами, разных профессий, разных политических взглядов, разных вероисповеданий и только с единственной поправкой, что это речной форум и любой из пользователей хоть как-то соприкасается с РЕКОЙ. Кто-то будучи просто туристом, кто-то будучи работником на реке (судоводитель, судовладелец, береговые службы).

На этот форум я пришла исключительно потому что мне показалось что тут собрались люди которые также хотели бы что-то прояснить для себя в истории с Булгарией "без лишней пыли, базара и смакования деталей этой трагедии".
    Так вот разыскивая некоторые ссылки и получается смакование.... И Слава Богу, что в этой теме действительно собрались вполне адекватные люди, которые с толком и с профессиональной точки зрения могут объяснить некоторые особенности пассажирских, а так же грузовых судов. (это к слову про "Булгарию" и "Дунайский-66")

Если я в чём то нарушила правила этого форума - укажите, пожалуйста пункт правил , я обязательно ознакомлюсь и приму эту информацию к сведению.
    Да что Вы, нарушений нет. Мне было просто интересно для чего Вы всё это собираете и интересуетесь этим.

Добрый день!
    Мой основной род деятельности - аналитика. Причём, аналитика в очень узкой области знаний, название которой никому из присутствующих вообще ни о чём не скажет.
    просвятите непосвященных, что это за таинственная область знаний.

Irinka
    , добрый день!
    Я обратила внимание что на этом форуме есть раздел имеющий название " Давай с тобой поговорим".
    Я искренне полагаю, что этот раздел как раз существует для того чтобы пользователи этого форума могли удовлетворить своё любопытство по всем вопросам касающихся любых аспектов ( включая цели, задачи и интересы) других пользователей.
    Я полагаю, что Вы вполне можете открыть там соответствующую тему, где все возникшие вопросы задать, сомнения высказать, всё это со всеми желающими обсудить, перетереть и прочая и прочая, подобное же общение в этой теме на мой взгляд является флудом.

С уважением.

12. 1 пользователь сказал cпасибо АлинаКолесниченко за это полезное сообщение:

Другими словами, вы не хотите говорить правду о своей профессии.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Роксана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Роксана Посмотреть сообщение
    Другими словами, вы не хотите говорить правду о своей профессии.
    Нет, другими словами у меня просто нет никакого желания мериться с кем либо из ваc пиписьками)))
    Ок. У всех вас они больше.

Надеюсь, что на этом вопрос о моей скромной персоне в этой теме будет исчерпан.
    Последний раз редактировалось АлинаКолесниченко; 21.07.2011 в 12:27.