Тема: В мире животных

Страница 91 из 145 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1449

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Много наблюдал за кошками, когда жил на даче. Гадить ходили исключительно на границу участка или за его пределы.
    Мои коты ходили на огород и выбирали место не подальше от границы, а помягче, чтобы лапой грести было удобнее Чаще всего на грядки вскопанные . Приходится изворачиваться и каждый раз защищать только что посеянные семена.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

"Голубки" на крыше десятиэтажки

МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

4. 4 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

HELP!!!
    Нужна помощь...
    Котейко №1. Декстер:
    Итак, все бывшие речные (береговые) жители устроены и передают большой привет! Не скрою, мы с супругой испытываем за них огромную радость. Все таки удалось спасти и устроить три живых существа. Фрэнку, тот что сиамский, потребовалась операция. Его наверное покусала собака или лиса. Пришлось упаковать все внутренности наместо (были проблемы с селезенкой). Остальные, впрочем как и Фрэнки 4 лапы, здоровы и растут на глазах. Декстера мы все таки взяли себе. Наши кошки его приняли. Настоящий речник счастлив...

...ну и специально для тутошнего тролля: Судя по поведению этого кота и по звонкам от новых хозяев - все трое очень благодарны за спасение. Гадят в лоток с самого первого дня, ласковые, веселые и отзывчивые. Это очень благодарные существа!!!
    P.S. Как только пришлют фотки брата и сестры Декстера - обязательно выложу!!!
    P.S.2 Большое спасибо всем, кто предложил финансовую и территориальную помощь для "речников"!!! Мы, к счастью, справились. Но во многих приютах для бездомных животных эти предложения ждут с нетерпением
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

6. 13 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Декстера мы все таки взяли себе. Наши кошки его приняли. Настоящий речник счастлив...
    Красавец котейка!
    Большого кошачьего счастья ему, во все усы и 4 лапы!!!

8. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Много наблюдал за кошками, когда жил на даче. Гадить ходили исключительно на границу участка или за его пределы. Кошка - очень чистоплотное животное и никогда не насс наср нагадит в пределах зоны своего обитания, если у нее все в порядке со здоровьем и адекватный хозяин.
    Может и так... Вспоминаю котов, которые были раньше и никаких проблем с приучением к туалету не припомню. Последняя кошка у родителей могла написать под кровать из вредности, наверное, когда ее не пускали на улицу во время февральского гона.
    А вот с последним котиком беда. Устроил туалет перед входной дверью. Никакие приучатели и отучатели не помогали. Потом уже плюнули и просто стали стелить перед дверью впитывающие пеленки. Но он очень слабенький у нас. Не знаю, может быть его маму плохо кормили, может еще какие проблемы, но в четыре месяца он сломал заднюю лапу, очень хрупкие кости. На рентгене выяснилось, что и другая лапа была сломана, уже срослась. Берегли-берегли его, но через несколько месяцев новая беда - позвоночник. Кричал от боли и ходить не мог. Ставили и защемление, и перелом. Все что могли - сделали. Курсами кололи гормональные, вроде, ему полегче стало, но ходить так и не ходит, только ползает.
    Поэтому, наверное, действительно, это от здоровья/нездоровья животных зависит.

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Великолепный зверь!

11. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Я думаю, если мы начнем постить сюда змей...
    Начнем, пожалуй...

Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

13. 8 пользователей сказали cпасибо Marakesh за это полезное сообщение:

Начнем, пожалуй...
    красавцы... но все же я думаю, что ко\рокодил не совсем змей...скорее с варанами его надо

16. 7 пользователей сказали cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

18. 7 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение: