Сегодня "Речфлот" прислал мне расписание Пирогова на 2014 год. Есть сентябрьские рейсы, кроме того, появилась новая стоянка --- бухта Коприно.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 01.12.2013 в 10:25.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Два первых рейса в сентябре очень демократичны по ценам.
---------- Добавлено ----------
А где это? Не на Рыбинке часом?
На первом фото буклета господин Землянский?
Интересно, что означает фраза в буклете: "Скидка 10% и 5% до 31.12.13 на все теплоходы"?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Еще цитата: "В нашей базе более 1600 маршрутов на 136 теплоходах."
Он хоть читает, что подписывает?
Думаю, господину Землянскому известно, что в России сейчас на ходу около 100 круизных теплоходов (вместе с чистыми интуровозами).
Например, в самых больших на данный момент базах ИФ и Технотура всего по 63 теплохода.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.11.2013 в 21:44. Причина: ддд
С Уважением! Максим.
На Викимапии не нашел Коприно на выходе в Рыбинку, нашел Коплино ("Постоянное население деревни 2 чел.(2009). Приволжское сельское поселение Мышкинского района.").
Возможно, плохо искал...
Даже если и речь вовсе не Коплино, а о Коприно - в чем "фишка" этого населенного пункта? Или, просто - за грибами сгонять? ))) Хотя, в любом случае идею открытия новых стоянок на маршруте одобряю и поддерживаю! Тем паче, что стоянка, ежели и будет - будет интересно-не стандартной. Здорово же!
И -да, по сайту Речфлота вскользь пробежался: есть стоянка - Сокольское. Новинка - не? В любом случае, вдруг кто-то из форумчан будет в рейсе со стоянкой в Сокольском - будьте добры - побольше фото с этого, надеюсь, интересного местечка...
Ух, ну не надо ссориться...А может лучше взять, да и посчитать нами, форумчанами истинное количество работавших в навигацию 2013 года пассажирских судов. А? Вспомним всех...
(в отдельной теме) Кстати, мне, предположим, интересно было бы узнать - какое судно какое количество суток отработало? (у меня одна из навигаций - 153 суток
)
И - опять же интересен прогноз по 2014-му: сколько? поименно! Кто в затоне - поименно! Иная судьба - ?
Межнавигационный перерыв не должен быть на форуме?Давайте его вместе заполнять...
(перерыв, межнавигационный)
Ммм... Повторю.
Это не наезд. Это конструктивная критика.
Никаких существенных причин для невыкладывания на сайте расписания Пирогова на сентябрь в течении уже месяца я не виду.
Все кто хотел выложить свои расписания на 2014 год, уже сделали это. Причём до конца.
ЗЫ: Немного напрягает то, что и в базах и ИФ, и ТТ сентябрьских рейсов Пирогова тоже нет.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.12.2013 в 09:38. Причина: Добавил ЗЫ:
С Уважением! Максим.