Украина переходит на зимнее расписание сегодня в ночь.
---------- Добавлено ----------
avis, а международное это куда?
Украина переходит на зимнее расписание сегодня в ночь.
---------- Добавлено ----------
avis, а международное это куда?
В поездах «Сапсан» вводится новый класс обслуживания «Премиум»
С 1 декабря 2013 года во всех высокоскоростных поездах «Сапсан» предлагается новый уровень сервисного обслуживания — «Премиум-класс». Для этого была проведена модернизация всех составов «Сапсан». Обновлены вагоны № 1, в которых будут размещаться пассажиры «Премиум-Класса», а также вагоны № 2, предназначенные для путешественников «Бизнес-класса».
В вагоне № 1 для пассажиров вместо обычных установлены комфортабельные пассажирские кресла с индивидуальным столиком, сенсорным видеомонитором, лампой для чтения и розеткой с напряжением 220В для зарядки и подключения мобильных устройств. Каждое место оборудовано пультом управления для регулировки положения кресла. Кроме того, в обновленном поезде появился четырехместный салон-купе (VIP-переговорная), расположенный за кабиной машиниста. Это отдельное купе с необходимой презентационной техникой и возможностью проведения переговоров. Обслуживать пассажиров вагона 1-го класса будут стюарды, прошедшие профессиональное обучение.
http://www.votpusk.ru/print/news_utf.asp?msg=483110
Скорее всего вот эти и будут, только поменяется время приб/отпр. исходя из перехода на зимнее время. По РФ должно быть +1 час к указанному
и этот
Дополнительные вряд ли будут. Максимум только до Бреста.
Спасибо - очень подробно. Сейчас Парижский поезд ходит по такому расписанию. Саратовский меня, конечно, не интересует. Проблема в том, что расписание есть только до 12 декабря. И даже если планируется изменение графика (об этом ещё в феврале проводники говорили) и поезд будет ходить раз в неделю, то почему продажу не открывают? До нужной мне даты уже гораздо менее, чем 60 дней осталось.
Кстати, в ваших схемах на стр. 69 п 4 написано, что поезд 23/24Й направление не меняет. Меняет в Берлине, я же уже ездила...
Последний раз редактировалось avis; 27.10.2013 в 14:56. Причина: несколько очепяток исправила
Из Москвы впервые отправился двухэтажный поезд
Первый в истории РЖД двухэтажный поезд отправился из Москвы в Адлер. В поезде почти нет свободных мест, его пассажирами стали преимущественно журналисты, волонтеры Зимних Олимпийских игр 2014 года. Вагоны двухэтажного поезда отличает плавность хода, наличие беспроводной сети и большое пространство. Общее время в пути такого поезда составляет 25 часов и 19 минут. Ожидается, что в будущем оно сократится до 22 часов. Двухэтажный пассажирский вагон рассчитан на 64 человека, он оснащен тремя биотуалетами и способен развивать скорость до 160 километров в час.
В оригинале статьи 17 фотографий (перейдите по ссылке ниже).
Источник
мне в принципе интересно - так как цена ИМХО приближается к бизнес-джету. Что касается аэрофлота - все зависит от условий тарифа и срока возврата. Сейчас же охреневаю с трансаэро - билет на рейс Москва - Южно-Сахалинск (брал за 2 недели, лечу завтра, 10 числа) - 5815 рублей, билит Сибирью (S7) Самара - Москва - 4500... Где блин логика и на чем сэкономили эти паразиты.