С благополучным возвращением друзья!!!
Однако погоду вы привезли не айс,но ничего это нормально,настоящая осень.
С благополучным возвращением друзья!!!
Однако погоду вы привезли не айс,но ничего это нормально,настоящая осень.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.10.2013 в 09:28.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сосед Сергей у нас уникальный турист. Фанат теплохода Бенуа. Все свои 6 круизов он совершил на нём. Первый в 6-летнем возрасте до Астрахани. Остальные 5 в течении последнего года. Всё, говорит, хорошо в этом круизе. Но вот бригада Некрасовская. Это не Бенуа. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.10.2013 в 20:46. Причина: очепятка)
С Уважением! Максим.
Хуже, не забыл, а не успел взять. И не в Угличе, а на работе. Придётся опять на работу выходить, а там дела... Если опять не успею за вещами, они останутся загорать в КХ уже на 2 месяца. (
А в принципе мне понравилось путешествовать налегке. Иногда не хватало моего фотика, а иногда моего компа.
А у нас дождик расходится - типичная погода при возвращении на СРВ.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.10.2013 в 09:27. Причина: глюки интернета в КИМе
С Уважением! Максим.
Некрасовская Арт-бригада не ахти! Мне больше нравится Арт-бригада и дирекция теплохода А. Бенуа (Это мое сугоболичное мнение)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
ЛЮМакс, ну я знаю про одного человека кто будет на закрытие...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Мы уже в ХВ. Только что прошли мимо Князя Воронцова. Необычно видеть его в гордом одиночестве.
На рейде ХВ необычно много грузового флота, весь ход перекрыли. Я насчитал 10 единиц: Отрадный, Речной-59(?), ВолгоДоны, Омские, и что-то там в тому берегу ещё, большое (Вама, как позже выяснилось из соседней темы про ХВ).
Прикамье и Пётр ещё не ушли. Стоят в квартете с Муромцем и Цезарем.
В грузовом порту несколько круизников встали на зиму. Среди них Тихий Дон, Россия, Лавриненков и Бородино. На причалах СРВ совсем пустынно. В центре между 4ым и 5ым причалами Трувор. А на 3ем - Грин. По-моему завтра они отправляются в свои крайние рейсы в эту навигацию. Ну а мы швартуемся ко 2ому причалу, первым корпусом, как объявили. )
В целости-сохранности мы перегнали Бенуа из НиНо в Москву, для тех, кто собирается на нём ещё покруизить в октябре и ноябре. Передаём им эстафету.
На этом пока всё!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.10.2013 в 21:37. Причина: Добавил Ваму
С Уважением! Максим.