Последний раз редактировалось rivershkiper; 19.07.2011 в 10:47.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Мышкинские коты
а этот пернатый чаек гонял - причем явно с целью обеда
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
"речной гость"
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:30 ----------
"Дума о неволе"
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:31 ----------
"Дума о неволе 2"
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:32 ----------
"Как в шахматах"
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:33 ----------
"Ка-а-а-з-зёл!"
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------
"А ещё орёл называется...". ("Фашисты по Москвой. Декабрь 1941")
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------
"Пусти козла в огород....."
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------
"У родного гнезда"
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------
"Утро в зоопарке"
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
"Чужой"
Мне часто задают вопрос про черные прямоугольники под фото. Поэтому уточню еще раз:
Эти фотографии (с прямоугольником) вставлены на форум по ссылке с моего личного сайта. У меня есть программа. которая генерирует замечательные веб альбомы для сайта (в том числе и с зеркальным отражением - это и есть этот прямоугольник) В самом альбоме это смотрится весьма неплохо, но здесь конечно "не катит". Но уж закроем глаза на эти прямоугольники. А посмотреть как это выглядит на моем сайте можно хотя бы тут
На американский "Стеллс" похоже...