Александр Марков, хорошо доехать) и хорошо вам отдохнуть)
Александр Марков, хорошо доехать) и хорошо вам отдохнуть)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Александр Марков, фото не отображается(((
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
А мы уже в Нижнем. Только что прошли еще один затон. Октябрьский затон в октябре полон 4хдеков. Но не только. У входа в затон замечен одинокий 3хдек.
А впереди по ходу канатная дорога блестит своими кабинками-брильянтами на солнышке.
Этого добра хватает на борту. Мне бы свитерок, курточку на новоселье (переезжаем по плану из 325 каюты в 209ую).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Круизная жизнь на борту в последний день БКК (большого клубного круиза) кипит.
С утра последовательно состоялись: час аккордеона, мастер-класс по восточному танцу, речные байки с Ларисой Михайловой. Эти мероприятия мы пропустили.
После обеда вместо крокодила играли в Алиас. Мы заняли почётное 2ое место. Что неплохо, т.к. я играл в первый раз.
А сейчас проходит Клуб Кинопутешественников. Ольга Захарова рассказывает про Индию. Да, хорошо бы сейчас в Индию, в круиз. Там тепло, наверное.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Забыл замок снять... Сейчас должны быть открыты.
Полчаса стояли во Владимире. Сбегал через мост в здание вокзала за морохекой
Отсюда можно и до Тагила доехать
Пропустили вперёд Ласточку
с Любой, спешащей на встречу к Максиму и Юле, на борту. Извините. Стоянка у Ласточки всего 2 минуты....
![]()