А как нам вчера с погодой повезло! Хотя опасения были.
Сегодня весь день за окном периодически поливает.
Погода благоволит нашему форуму. И это уже не в первый раз.
А вы не догадались, зачем я вчера вас провожала? Кто у нас главный по погоде?
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
До отправления успели пробежаться по СРВ, пофотографировать тх. Бдительная тетя в пропускном пункте (в палатке) строго заявила, что фотографировать здесь запрещено!!! Приняли к сведению.
видимо ей наши лица с Димой и Антоном показались подозрительными. "Теплоходы снимать запрещено, по инструкции" - было сказано нам. Мы сказали: "Ага", и продолжили съемку.
Именно у волгарей. Поскольку "Куйбышев" принадлежит Волга-Флоту. А то, что он работает от Питера, этого факта не отменяет!))))
Для меня он наш, Питерский. Поскольку:
1. Работает от С-ПБ
2. Работает от Питерского Водохода
3. Работает в основном в нашем регионе, на Волгу выходит редко. А где он зимует и где прописан... Так я тоже живу в одном районе города, а прописан в другом...
видимо ей наши лица с Димой и Антоном показались подозрительными. "Теплоходы снимать запрещено, по инструкции" - было сказано нам. Мы сказали: "Ага", и продолжили съемку.
Ясно дурь докатилась до СРВ. Какая такая инструкция? Чья? Чем мотивирован запрет?
У нас каждый охранник мнит себя Президентом. Гы. Надо как-нить сходить проверить.