Тема: Полный low-cost 2 или КВД на т/х "Г.В. Плеханов" 19-21.07.2013

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 171

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это Вы не получаете. А я получаю..
    Ух ты! А какую?

Получают тысячи клиентов постоянных и не очень.
    Ну, тут я за всех, положим, не стал бы...

Может быть дело в том, что у всех разные ценности.
    А может, просто не с чем сравнить по какой либо причине? Лень, неумение, нежелание и др.

В этом и прикол.
    Ну, да. По-другому и не назовёшь.

2. 4 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    А может, просто не с чем сравнить по какой либо причине? Лень, неумение, нежелание и др.
    Сравнить на российском рынке мне есть с чем. 13 операторов на моём счету. В т.ч. все ведущие.
    За рубеж по некоторым причинам ездить не могу.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Ух ты! А какую?
    Я люблю речные круизы. А Вы?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сравнить на российском рынке мне есть с чем. 13 операторов на моём счету. В т.ч. все ведущие.
    За рубеж по некоторым причинам ездить не могу.
    Да, я помню, но это Ваш частный случай. Искренне сочувствую.

Я люблю речные круизы. А Вы?
    Ну, так и я тоже!
    Именно поэтому не желаю ранить эту любовь убогим сервисом, отвратительной едой и "разными мелочами", из которых в итоге отливается медный таз, который накроет долгожданный отдых.

6. 6 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Если и ходить в такие круизы - только дружной компанией на два люкса. И тусоваться там, чтоб не видеть этого бомжацкого срача, гнилого совка, помоев в столовке и сервиса уровня СИЗО-медвытрезвитель. Жутко просто! Вот у меня скоро КВД на Достоевском, между прочим за существенно меньшие деньги. Все будет супер, я не сомневаюсь. Автору советую отправить материалы в Ростуризм и Роспотренадзор. Хоть оштрафуют должностных лиц и владельца тх.

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Если и ходить в такие круизы - только дружной компанией на два люкса. И тусоваться там.
    А смысл?

9. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    Автору советую отправить материалы в Ростуризм и Роспотренадзор. Хоть оштрафуют должностных лиц и владельца тх.
    Это слишком малая кара для них. К этому они готовы. На таких рейсах они баблишко наверняка срубили хорошо, на целый год вперёд хватит и теплоход можно в затон гнать.
    -------------
    А с другой стороны, ну ведь есть же люди, которые приемлют подобный сервис и подобный вид отдыха! Есть же люди, которые, например, покупают беляши и чебуреки на привокзальной площади! Есть же люди, которые пользуются услугами ночных бабочек на той же привокзальной площади, хотя на этих бабочек и смотреть то можно лишь через противогаз! На то мы и строим ( пытаемся) такое вот толерантное общество, чтобы "каждый право имел", чтобы у человека было право ВЫБОРА. А то начнём всё подгонять под единый стандарт и вернёмся опять назад, к зловонному совку с полным регрессом. Как-то так.

11. 5 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Мне кажется этот ужас даже не стоит такого обсуждения. Просто ад, а не теплоход. Я бы реально послал далеко и на долго если бы меня попросили сдать белье. А салатик из одного огурца и шлепка майонеза (сметаны?) с зеленым лучком умилил. И рыба конечно вездесущая китайская тилапия. Ею и Инфофлот кормит постоянно. Я ее уже даже просто видеть не могу, не то что есть. Понятно, она дешевая и филе в замороженном виде очень компактно укладывается и занимает мало места.

13. 6 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

турист 2011
    Гость

Может быть дело в том, что у всех разные ценности.
    В этом и прикол.
    Лучше не скажешь! В этом и есть ключ моего комментария! Мы получили заряд хорошего настроения! Нам для него достаточно... было немного. Просматривая снежными вечерами фото 2012 с теплотой вспоминали поход на Г.В.Плеханове. Да,у всех разные ценности!

15. 2 пользователей сказали cпасибо турист 2011 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Это слишком малая кара для них.
    террановец81, самая лучшая кара, это голосование рублем.

А с другой стороны, ну ведь есть же люди, которые приемлют подобный сервис и подобный вид отдыха!
    Увы. Когда то жигули считались приличным автомобилем и за ним стояли очереди. Потом авторынок открыли и страну наводнили качественные иномарки. Кому теперь нужны жигули?

Похожая ситуация и на российском рынке речных круизов. Только рынок не открыли. На наших реках правила диктуют отечественные компании со своим совковым сервисом. Иностранным компаниям путь закрыт. Вот и ходят российские любители реки на древних дредноутах.

17. 5 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    И рыба конечно вездесущая китайская тилапия. Ею и Инфофлот кормит постоянно.
    У "Инфофлота" вообще-то выбор из трех блюд по 20-дневному неповторяющемуся циклу, то есть это 120 наименований только горячих блюд, если я не ошибаюсь. Не думаю, что тилапия занимает там значительное место.

Извините за оффтоп, больше не буду. Но зачем я начал читать эту тему? Привлекло название: "лоу-кост". Раз уж начал, к теме ветки:

Удивляет то лишь, ... что некоторые уважаемые компании и агентства продают путёвочки на такой турпродукт....
    Профессионально занимающиеся круизами агентства отсекают только явно ненадежные компании (то есть с риском, что теплоход не пойдет в рейс и будут проблемы с возвратом средств). РТФ к таким пока не относится; что же касается остального, то желающих совершить круиз на теплоходах РТФ много именно из-за того, что это относительный лоу-кост.

Я, конечно, лично за то, чтобы у всех круизных компаний был хороший сервис. Но чудес не бывает. Много пишут о ценах на круизы. А они взяты не с потолка. Если цена ниже средней по отрасли, то ожидать высоких стандартов не стоит (но зато это более доступно). Сейчас в отрасли есть широкая линейка предложений разных судов с разной ценой и разным сервисом.

19. 15 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение: